Meu AdoroCinema
    Marília Pêra
    facebookTweet
    Atividades Atriz, Intérprete (músicas do filme)
    Nacionalidade Brasileira
    Nascimento 22 de janeiro de 1943 (Rio de Janeiro, RJ, Brasil)
    Morte 5 de dezembro de 2015 aos 72 anos de idade
    51
    anos de carreira
    54
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - Estreou como atriz aos 4 anos.- Estudou balé por 12 anos.

    Filmografia

    Todos os Paulos do Mundo
    Todos os Paulos do Mundo
    10 de maio de 2018
    Tô Ryca
    Tô Ryca
    22 de setembro de 2016
    Rio Anos 70
    Rio Anos 70
    28 de setembro de 2012
    Consideração do Poema
    Consideração do Poema
    28 de março de 2012
    Dzi Croquettes
    Dzi Croquettes
    16 de julho de 2010
    Embarque Imediato
    Embarque Imediato
    11 de dezembro de 2009
    Nossa Vida Não Cabe num Opala
    Nossa Vida Não Cabe num Opala
    15 de agosto de 2008
    Duas Caras
    Duas Caras
    2007
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    10 Fotos

    Notícias

    Tô Ryca chega ao Telecine Play
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    terça-feira, 14 de março de 2017
    AdoroCinema leva espectadores para conferir a pré-estreia de Tô Ryca
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 21 de setembro de 2016
    Tem até recadinho especial de Samantha Schmütz!
    Selminha descobre tudo que o dinheiro pode comprar no primeiro trailer da comédia Tô Ryca
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quinta-feira, 16 de junho de 2016
    Filme estrelado por Samantha Schmütz estreia em agosto.
    7 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • karlagisele
      Uma das grandes Divas da televisão, do teatro e do cinema brasileiros.
    Mostrar comentários
    Back to Top