Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Bill Fagerbakke
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 4 de outubro de 1957
    Idade 63 anos
    31
    anos de carreira
    26
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Bob Esponja
    Bob Esponja
    8 de abril de 2020
    Coach (2015)
    Coach (2015)
    Data de lançamento desconhecida
    Bob Esponja: O Incrível Resgate
    Bob Esponja: O Incrível Resgate
    8 de outubro de 2020
    Inacreditável
    Inacreditável
    8 de abril de 2020
    I'm Dying Up Here
    I'm Dying Up Here
    Data de lançamento desconhecida
    Dorothy e o Mágico de Oz
    Dorothy e o Mágico de Oz
    4 de setembro de 2017
    Mom
    Mom
    30 de junho de 2020
    Saúdem Todos o Rei Julien
    Saúdem Todos o Rei Julien
    8 de abril de 2020
    Toda a filmografia

    Fotos

    Notícias

    San Diego Comic-Con 2019: Bob Esponja terá painel comemorativo pelos 20 anos
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    terça-feira, 18 de junho de 2019
    Live-action de Bob Esponja ganha primeiras imagens
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quinta-feira, 23 de maio de 2019
    Prontos para conhecerem outra versão da Fenda do Biquíni?!
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top