Meu AdoroCinema
    Leandro Firmino da Hora
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Brasileiro
    Nascimento 23 de junho de 1978 (Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil)
    Idade 41 anos
    14
    anos de carreira
    12
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - Conseguiu o papel de Zé Pequeno aos 20 anos, depois de um teste que só fez por insistência de um amigo. Até então pensava em seguir a carreira militar. - Na TV participou das séries “Cidade dos Homens”, "A Diarista" e “Carga Pesada”, todas na TV Globo . Estrelou a série "Mano-a-Mano", na RedeTV!, e no teatro atuou em “Woyzeck”. - Foi vice-presidente da Nós do Cinema, organização que atende a 60 jovens, criada a partir da oficina de atores de "Cidade de Deus" e cujo nome se inspira no Nós do Morro, um pioneiro grupo de teatro do morro do Vidigal.

    Filmografia

    Impuros
    Impuros
    2018
    O Roubo da Taça
    O Roubo da Taça
    8 de setembro de 2016
    Trash - A Esperança Vem do Lixo
    Trash - A Esperança Vem do Lixo
    9 de outubro de 2014
    A Busca
    A Busca
    15 de março de 2013
    Julio Sumiu
    Julio Sumiu
    17 de abril de 2014
    Cidade de Deus - 10 Anos Depois
    Cidade de Deus - 10 Anos Depois
    5 de novembro de 2015
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    Notícias

    Daniel Rezende lança incrível mash-up de Bingo - O Rei das Manhãs com Cidade de Deus (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sexta-feira, 1 de setembro de 2017
    A montagem foi feita pelo próprio cineasta e editor.
    Começam as filmagens da terceira temporada de Magnífica 70
    NOTÍCIAS - Produção
    quinta-feira, 6 de julho de 2017
    Saiba mais detalhes sobre o futuro de Vicente (Marcos Winter), Dora (Simone Spoladore) e Isabel (Maria Luísa Mendonça).
    7 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Atena Negra
      Esse menino vai longe!
    Mostrar comentários
    Back to Top