Meu AdoroCinema
Leandro Firmino da Hora
facebookTweet
Atividade Ator
Nacionalidade Brasileiro
Nascimento 23 de junho de 1978 (Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil)
Idade 39 anos
14
anos de carreira
12
filmes e séries lançados

Biografia


- Conseguiu o papel de Zé Pequeno aos 20 anos, depois de um teste que só fez por insistência de um amigo. Até então pensava em seguir a carreira militar.

- Na TV participou das séries “Cidade dos Homens”, "A Diarista" e “Carga Pesada”, todas na TV Globo . Estrelou a série "Mano-a-Mano", na RedeTV!, e no teatro atuou em “Woyzeck”.

- Foi vice-presidente da Nós do Cinema, organização que atende a 60 jovens, criada a partir da oficina de atores de "Cidade de Deus" e cujo nome se inspira no Nós do Morro, um pioneiro grupo de teatro do morro do Vidigal. Leia mais

Filmografia

O Roubo da Taça
O Roubo da Taça
8 de setembro de 2016
Trash - A Esperança Vem do Lixo
Trash - A Esperança Vem do Lixo
9 de outubro de 2014
A Busca
A Busca
15 de março de 2013
Julio Sumiu
Julio Sumiu
17 de abril de 2014
Cidade de Deus - 10 Anos Depois
Cidade de Deus - 10 Anos Depois
5 de novembro de 2015
Quase Samba
Quase Samba
11 de junho de 2015
Totalmente Inocentes
Totalmente Inocentes
7 de setembro de 2012
Toda a filmografia Melhores filmes / séries Dê notas express para sua filmografia

Fotos

Notícias

Começam as filmagens da terceira temporada de Magnífica 70
NOTÍCIAS - Produção
quinta-feira, 6 de julho de 2017
Saiba mais detalhes sobre o futuro de Vicente (Marcos Winter), Dora (Simone Spoladore) e Isabel (Maria Luísa Mendonça).
20 personagens coadjuvantes que roubaram a cena
NOTÍCIAS - Visto na Web
domingo, 12 de abril de 2015
Porque Heath Ledger, Meryl Streep e Tom Hiddleston já fizeram personagens tão bons que certamente merecem uma matéria especial...
6 notícias sobre esta personalidade
Comentários
  • Atena Negra

    Esse menino vai longe!

Mostrar comentários
Back to Top