Meu AdoroCinema
    Cacau Protásio
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Brasileira
    Nascimento 3 de junho de 1975 (Campo dos Goytacazes, Rio de Janeiro)
    Idade 44 anos
    7
    anos de carreira
    6
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    A Sogra
    A Sogra
    9 de abril de 2020
    Vai Que Cola 2 - O Começo
    Vai Que Cola 2 - O Começo
    12 de setembro de 2019
    Canta pra Subir
    Canta pra Subir
    30 de janeiro de 2020
    Sai de Baixo - O Filme
    Sai de Baixo - O Filme
    21 de fevereiro de 2019
    Os Farofeiros
    Os Farofeiros
    8 de março de 2018
    Gostosas, Lindas & Sexies
    Gostosas, Lindas & Sexies
    20 de abril de 2017
    Vai que Cola - O Filme
    Vai que Cola - O Filme
    1 de outubro de 2015
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Notícias

    Vai que Cola - O Começo mostra antes da pensão da Dona Jô em primeiro trailer
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    terça-feira, 9 de julho de 2019
    Prelúdio da série original trará protagonistas antes de morarem na pensão de Dona Jô.
    Vai que Cola terá prelúdio sem Paulo Gustavo
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quinta-feira, 28 de março de 2019
    Samantha Schmütz, Marcus Majella e Cacau Protásio irão reprisar seus famosos personagens em Vai que Cola - O Começo.
    26 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top