Meu AdoroCinema
    Luiz de Barros
    facebookTweet
    Atividades Diretor, Roteirista, Montador mais
    Nacionalidade Indefinido
    62
    anos de carreira
    41
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Ele, Ela, Quem?
    Ele, Ela, Quem?
    12 de junho de 1980
    Vagabundos no Society
    Vagabundos no Society
    29 de outubro de 1962
    Por um Céu de Liberdade
    Por um Céu de Liberdade
    27 de novembro de 1961
    Com a Mão na Massa!
    Com a Mão na Massa!
    17 de março de 1958
    Samba na vila
    Samba na vila
    25 de março de 1957
    Um Pirata do Outro Mundo
    Um Pirata do Outro Mundo
    Data de lançamento desconhecida
    Quem Sabe... Sabe!
    Quem Sabe... Sabe!
    28 de novembro de 1956
    Trabalhou bem, Genival
    Trabalhou bem, Genival
    14 de março de 1955
    Toda a filmografia
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top