Meu AdoroCinema
  • Meus amigos
  • Meus cinemas
  • Notas Express
  • Minha coleção
  • Minha conta
  • Promoções
  • Desconectar
Luiz de Barros
facebookTweet
Atividades Diretor, Roteirista, Montador mais
Nacionalidade Indefinido
62
anos de carreira
41
filmes e séries lançados

Filmografia

Ele, Ela, Quem?
Ele, Ela, Quem?
12 de junho de 1980
Vagabundos no Society
Vagabundos no Society
29 de outubro de 1962
Por um Céu de Liberdade
Por um Céu de Liberdade
27 de novembro de 1961
Com a Mão na Massa!
Com a Mão na Massa!
17 de março de 1958
Samba na vila
Samba na vila
25 de março de 1957
Um Pirata do Outro Mundo
Um Pirata do Outro Mundo
Data de lançamento desconhecida
Quem Sabe... Sabe!
Quem Sabe... Sabe!
28 de novembro de 1956
Trabalhou bem, Genival
Trabalhou bem, Genival
14 de março de 1955
Toda a filmografia
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top