Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Manoel Vieira
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Indefinido
    33
    anos de carreira
    18
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Independência ou Morte
    Independência ou Morte
    2 de setembro de 1972
    Assalto à Brasileira
    Assalto à Brasileira
    14 de junho de 1971
    Se meu dólar falasse...
    Se meu dólar falasse...
    4 de janeiro de 1971
    O Lamparina
    O Lamparina
    1 de janeiro de 1964
    Quero Morrer No Carnaval
    Quero Morrer No Carnaval
    1 de janeiro de 1961
    Cala a Boca, Etelvina
    Cala a Boca, Etelvina
    29 de dezembro de 1958
    Com a Mão na Massa!
    Com a Mão na Massa!
    17 de março de 1958
    Noivo da Girafa
    Noivo da Girafa
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top