Meu AdoroCinema
Caroline Abras
facebookTweet
Atividade Atriz
Nacionalidade Brasileira
Nascimento 11 de agosto de 1987 (São Paulo, São Paulo)
Idade 31 anos
11
anos de carreira
13
filmes e séries lançados

Filmografia

Alguma Coisa Assim
Alguma Coisa Assim
26 de julho de 2018
Gabriel e a Montanha
Gabriel e a Montanha
2 de novembro de 2017
Entre Idas e Vindas
Entre Idas e Vindas
21 de julho de 2016
Sangue Azul
Sangue Azul
4 de junho de 2015
Viral
Viral
2014
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Vídeos extras

Fotos

Notícias

Alguma Coisa Assim: Diretores Esmir Filho e Mariana Bastos falam sobre desenvolvimento do longa a partir do curta de 2006 (Entrevista)
NOTÍCIAS - Entrevistas
sábado, 28 de julho de 2018
Drama protagonizado por Carol Abras e André Antunes está em cartaz nos cinemas!
Grande Prêmio do Cinema Brasileiro 2018: Bingo - O Rei das Manhãs é o líder de indicações ao 'Oscar nacional'
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
quinta-feira, 19 de julho de 2018
Nesta edição, a grande homenageada será Fernanda Montenegro.
18 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top