Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Jacob Artist
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    6
    anos de carreira
    9
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    The Arrangement (2017)
    The Arrangement (2017)
    Data de lançamento desconhecida
    O Preço da Ganância
    O Preço da Ganância
    24 de maio de 2019
    American Horror Story
    American Horror Story
    30 de outubro de 2019
    Glee
    Glee
    8 de abril de 2020
    Quantico
    Quantico
    16 de janeiro de 2020
    Pássaro Branco na Nevasca
    Pássaro Branco na Nevasca
    Data de lançamento desconhecida
    Jogos do Apocalipse
    Jogos do Apocalipse
    25 de novembro de 2020
    Toda a filmografia

    Fotos

    47 Fotos

    Notícias

    Glee: O que aconteceu com o elenco?
    NOTÍCIAS - Visto na web
    domingo, 19 de maio de 2019
    American Horror Story terá Jacob Artist, de Glee, na sexta temporada
    NOTÍCIAS - Visto na web
    terça-feira, 13 de setembro de 2016
    A estreia está próxima!
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top