Meu AdoroCinema
Felipe Abib
facebookTweet
Atividade Ator
Nacionalidade Brasileiro
Nascimento 14 de dezembro de 1982 (Rio de Janeiro, Brasil)
Idade 36 anos
6
anos de carreira
9
filmes e séries lançados

Filmografia

Paraíso Perdido
Paraíso Perdido
31 de maio de 2018
Altas Expectativas
Altas Expectativas
7 de dezembro de 2017
Vai que Dá Certo 2
Vai que Dá Certo 2
7 de janeiro de 2016
Faroeste Caboclo
Faroeste Caboclo
31 de maio de 2013
Vai que Dá Certo
Vai que Dá Certo
22 de março de 2013
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Foto

Notícias

Amigo de Aluguel: Primeiras impressões da 2ª temporada
NOTÍCIAS - Produção
sábado, 2 de março de 2019
Mal Me Quer: "É muito legal poder falar de afeto em tempos atuais tão duros", diz Julia Rabello (Entrevista Exclusiva)
NOTÍCIAS - Entrevistas
quinta-feira, 7 de fevereiro de 2019
Primeira série original de comédia da Warner estreia nesta quinta-feira, dia 07.
Mal Me Quer: Júlia Rabello e Felipe Abib enfrentam divórcio fake com bom humor (Primeiras Impressões)
NOTÍCIAS - Produção
quarta-feira, 6 de fevereiro de 2019
Confira nossa análise do primeiros episódio da série de comédia da Warner.
17 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top