Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Charles Fricks
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Brasileiro
    Nascimento 1972 (Cachoeiro de Itapemirim, Espírito Santo, Brasil)
    Idade 48 anos
    12
    anos de carreira
    11
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    A Suspeita
    A Suspeita
    6 de agosto de 2020
    Kardec
    Kardec
    16 de maio de 2019
    Quase Memória
    Quase Memória
    19 de abril de 2018
    Doidas e Santas
    Doidas e Santas
    24 de agosto de 2017
    Nise - O Coração da Loucura
    Nise - O Coração da Loucura
    21 de abril de 2016
    Chico Xavier - O Filme
    Chico Xavier - O Filme
    2 de abril de 2010
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Notícias

    Kardec: Escritor tem seu primeiro encontro com espíritos em novo clipe (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    terça-feira, 30 de abril de 2019
    Kardec: Confira os bastidores e data de estreia da biografia do educador Allan Kardec
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 3 de outubro de 2018
    Dirigido pelo mesmo cineasta por trás de Nosso Lar.
    Confira novas imagens de Kardec, filme sobre o criador da doutrina espírita
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    segunda-feira, 25 de junho de 2018
    Ainda sem data de estreia definida, longa terá direção de Wagner de Assis (Nosso Lar).
    9 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top