Meu AdoroCinema
Marjorie Estiano
facebookTweet
Atividade Atriz
Nome de nascimento

Marjorie Dias de Oliveira

Nacionalidade Brasileira
Nascimento 8 de março de 1982 (Curitiba, Paraná, Brasil )
Idade 36 anos
13
anos de carreira
20
filmes e séries lançados

Filmografia

As Boas Maneiras
As Boas Maneiras
7 de junho de 2018
Entre Irmãs
Entre Irmãs
12 de outubro de 2017
Paraíso Perdido
Paraíso Perdido
31 de maio de 2018
Todo Clichê do Amor
Todo Clichê do Amor
19 de abril de 2018
Justiça
Justiça
2016
Garoto
Garoto
Data de lançamento desconhecida
Apneia
Apneia
6 de novembro de 2014
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Vídeos extras

Entre Irmãs Entrevista (2) Marjorie Estiano e Nanda Costa 5:34
Entre Irmãs Entrevista (2) Marjorie Estiano e Nanda Costa
1 246 visualizações
As Boas Maneiras - Festival do Rio 2017 4:53
As Boas Maneiras - Festival do Rio 2017
333 visualizações

Fotos

9 Fotos

Notícias

As Boas Maneiras é um terror que bebe do folclore brasileiro, revelam diretores (Entrevista exclusiva)
NOTÍCIAS - Lançamentos
quinta-feira, 7 de junho de 2018
Marco Dutra e Juliana Rojas comparam humor do filme estrelado por Marjorie Estiano com o de Os Pássaros, de Hitchcock.
As Boas Maneiras: Suspense com Marjorie Estiano ganha clipe (Exclusivo)
NOTÍCIAS - Lançamentos
terça-feira, 5 de junho de 2018
Sonambulismo. Lua cheia. Gravidez. O que tudo isso significa?
32 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top