Meu AdoroCinema
    Marjorie Estiano
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Marjorie Dias de Oliveira

    Nacionalidade Brasileira
    Nascimento 8 de março de 1982 (Curitiba, Paraná, Brasil )
    Idade 37 anos
    13
    anos de carreira
    20
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    As Boas Maneiras
    As Boas Maneiras
    7 de junho de 2018
    Entre Irmãs
    Entre Irmãs
    12 de outubro de 2017
    Paraíso Perdido
    Paraíso Perdido
    31 de maio de 2018
    Todo Clichê do Amor
    Todo Clichê do Amor
    19 de abril de 2018
    Justiça
    Justiça
    2016
    Garoto
    Garoto
    Data de lançamento desconhecida
    Apneia
    Apneia
    6 de novembro de 2014
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Entre Irmãs Entrevista (2) Marjorie Estiano e Nanda Costa 5:34
    Entre Irmãs Entrevista (2) Marjorie Estiano e Nanda Costa
    1 283 visualizações
    As Boas Maneiras - Festival do Rio 2017 4:53
    As Boas Maneiras - Festival do Rio 2017
    367 visualizações

    Fotos

    9 Fotos

    Notícias

    Emmy Internacional 2019: Marjorie Estiano comenta indicação à categoria de Melhor Atriz
    NOTÍCIAS - Personalidades
    quinta-feira, 19 de setembro de 2019
    Brasil é destaque nas indicações ao Emmy Internacional 2019
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    quinta-feira, 19 de setembro de 2019
    Veja todas as produções e atores brasileiros indicados!
    Sob Pressão garante renovação até a 5ª temporada
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quinta-feira, 29 de agosto de 2019
    O nome do sucesso.
    48 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top