Meu AdoroCinema
Vladimir Brichta
facebookTweet
Atividade Ator
Nacionalidade Brasileiro
Nascimento 22 de março de 1976 (Diamantina, Minas Gerais, Brasil)
Idade 42 anos
16
anos de carreira
24
filmes e séries lançados

Biografia

- Nasceu em Minas Gerais, porém foi criado em Salvador, na Bahia;- Tem uma filha chamada Agnes;- É casado com a atriz Adriana Esteves.

Filmografia

Bingo - O Rei das Manhãs
Bingo - O Rei das Manhãs
24 de agosto de 2017
Justiça
Justiça
2016
Vai que Dá Certo 2
Vai que Dá Certo 2
7 de janeiro de 2016
Muitos Homens Num Só
Muitos Homens Num Só
25 de junho de 2015
Real Beleza
Real Beleza
6 de agosto de 2015
Um Homem Só
Um Homem Só
29 de setembro de 2016
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Vídeos extras

Minutos Atrás Entrevista com Vladimir Brichta, Otávio Muller e Paulinho Moska 4:22
Minutos Atrás Entrevista com Vladimir Brichta, Otávio Muller e Paulinho Moska
189 visualizações

Fotos

22 Fotos

Notícias

Grande Prêmio do Cinema Brasileiro 2018: Bingo - O Rei das Manhãs é o maior vencedor
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
quarta-feira, 19 de setembro de 2018
Grande Prêmio do Cinema Brasileiro 2018: Bingo - O Rei das Manhãs é o líder de indicações ao 'Oscar nacional'
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
quinta-feira, 19 de julho de 2018
Nesta edição, a grande homenageada será Fernanda Montenegro.
AdoroCinema Awards 2018: Logan, Bingo e Stranger Things são os maiores vencedores
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
quarta-feira, 31 de janeiro de 2018
Confira o infográfico.
39 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top