Meu AdoroCinema
    Nuno Leal Maia
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Brasileiro
    Nascimento 17 de outubro de 1947 (Santos, São Paulo, Brasil)
    Idade 71 anos
    40
    anos de carreira
    44
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - Já trabalhou como técnico de futebol.

    Filmografia

    Tainá - A Origem
    Tainá - A Origem
    8 de fevereiro de 2013
    Onde Andará Dulce Veiga?
    Onde Andará Dulce Veiga?
    27 de junho de 2008
    O Profeta
    O Profeta
    2006
    Malhação
    Malhação
    2005
    Um Lobisomem na Amazônia
    Um Lobisomem na Amazônia
    30 de setembro de 2005
    As Feras
    As Feras
    Data de lançamento desconhecida
    Louco Por Cinema
    Louco Por Cinema
    23 de fevereiro de 1995
    Toda a filmografia

    Foto

    Notícias

    FICA 2014: Noite de abertura tem destaque político e presença de Ingrid Guimarães e Nuno Leal Maia
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    quinta-feira, 29 de maio de 2014
    Festival Internacional de Cinema e Vídeo Ambiental acontece até 1 de junho na histórica Cidade de Goiás.
    FICA 2014: Nuno Leal Maia planeja sequência de O Bem Dotado, o Homem de Itu
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    quarta-feira, 28 de maio de 2014
    Ator participou do Festival Internacional de Cinema Ambiental nessa terça-feira, onde apresentou o filme Tainá – A Origem.
    6 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top