Meu AdoroCinema
Lourenço Mutarelli
facebookTweet
Atividades Ator, Autor da obra original
Nacionalidade Brasileiro
Nascimento 18 de abril de 1964 (São Paulo - São Paulo - Brasil)
Idade 54 anos
10
anos de carreira
8
filmes e séries lançados

Biografia

- Dois de seus livros, "Natimorto" e "O Cheiro do Ralo", viraram filmes;- Ele trabalhou nas duas produções;

Filmografia

Elon Não Acredita Na Morte
Elon Não Acredita Na Morte
27 de abril de 2017
O Escaravelho do Diabo
O Escaravelho do Diabo
14 de abril de 2016
Que Horas Ela Volta?
Que Horas Ela Volta?
27 de agosto de 2015
Quando Eu Era Vivo
Quando Eu Era Vivo
31 de janeiro de 2014
Chamada a Cobrar
Chamada a Cobrar
21 de junho de 2013
Natimorto
Natimorto
29 de abril de 2011
É Proibido Fumar
É Proibido Fumar
4 de dezembro de 2009
O Cheiro do Ralo
O Cheiro do Ralo
23 de março de 2007
Toda a filmografia

Fotos

9 Fotos

Notícias

Que Horas Ela Volta? lidera a lista de indicações ao Grande Prêmio do Cinema Brasileiro 2016
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
quinta-feira, 1 de setembro de 2016
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top