Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Kristen Anderson-Lopez
    facebookTweet
    Atividades Compositora, Atriz, Compositora da música-tema
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 21 de março de 1972
    Idade 48 anos
    9
    anos de carreira
    7
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Gigantic
    Gigantic
    7 de janeiro de 2021
    Frozen 2
    Frozen 2
    2 de janeiro de 2020
    Viva - A Vida é uma Festa
    Viva - A Vida é uma Festa
    4 de janeiro de 2018
    Frozen: Febre Congelante
    Frozen: Febre Congelante
    26 de março de 2015
    Frozen - Uma Aventura Congelante
    Frozen - Uma Aventura Congelante
    3 de janeiro de 2014
    O Ursinho Pooh
    O Ursinho Pooh
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Vídeos extras

    Notícias

    Oscar 2020: Ouça os indicados na categoria de melhor canção original
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    sábado, 18 de janeiro de 2020
    Frozen 2: “É um segundo passo no desenvolvimento em se tornar mulher”, diz Kristen Bell sobre Anna (Entrevista exclusiva)
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    sexta-feira, 6 de dezembro de 2019
    Filme será exibido na íntegra neste sábado na CCXP, no painel da Disney.
    Frozen 2: Ouça a nova canção de Elsa na voz da banda Panic! At the Disco
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 4 de novembro de 2019
    Conheça "Into the Unknown"!
    28 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top