Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Robert Lopez
    facebookTweet
    Atividades Compositor, 2º Assistente de Direção, Assistente de produção
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 23 de fevereiro de 1975
    Idade 44 anos
    14
    anos de carreira
    7
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Gigantic
    Gigantic
    7 de janeiro de 2021
    Frozen: Febre Congelante
    Frozen: Febre Congelante
    26 de março de 2015
    Caçada Mortal
    Caçada Mortal
    4 de dezembro de 2014
    Frozen - Uma Aventura Congelante
    Frozen - Uma Aventura Congelante
    3 de janeiro de 2014
    South Park
    South Park
    2011
    O Sequestro do Metrô 1 2 3
    O Sequestro do Metrô 1 2 3
    4 de setembro de 2009
    Charmed
    Charmed
    2004
    Toda a filmografia

    Vídeos extras

    Notícias

    Frozen 2: Ouça a nova canção de Elsa na voz da banda Panic! At the Disco
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 4 de novembro de 2019
    Conheça "Into the Unknown"!
    Frozen 2: Elsa solta os cabelos e se joga numa aventura mágica em novo trailer
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 14 de outubro de 2019
    Janeiro, chega logo, nunca te pedi nada!
    27 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top