Meu AdoroCinema
  • Meus amigos
  • Meus cinemas
  • Notas Express
  • Minha coleção
  • Minha conta
  • Promoções
  • Desconectar
Robert Lopez
facebookTweet
Atividades Compositor, 2º Assistente de Direção, Assistente de produção
Nacionalidade Americano
Nascimento 23 de fevereiro de 1975
Idade 44 anos
14
anos de carreira
7
filmes e séries lançados

Filmografia

Gigantic
Gigantic
7 de janeiro de 2021
Frozen: Febre Congelante
Frozen: Febre Congelante
26 de março de 2015
Caçada Mortal
Caçada Mortal
4 de dezembro de 2014
Frozen - Uma Aventura Congelante
Frozen - Uma Aventura Congelante
3 de janeiro de 2014
South Park
South Park
2011
O Sequestro do Metrô 1 2 3
O Sequestro do Metrô 1 2 3
4 de setembro de 2009
Charmed
Charmed
2004
Toda a filmografia

Notícias

Frozen 2: Análise do novo trailer
NOTÍCIAS - Lançamentos
terça-feira, 11 de junho de 2019
Frozen 2: Anna e Elsa buscam desvendar o passado em primeiro trailer
NOTÍCIAS - Lançamentos
terça-feira, 11 de junho de 2019
Meu "Let It Go" está vivo!
Frozen 2: Anna e Elsa surgem poderosas em novo cartaz
NOTÍCIAS - Visto na Web
segunda-feira, 10 de junho de 2019
Trailer sai amanhã!
22 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top