Meu AdoroCinema
Lúcio Mauro
facebookTweet
Atividade Ator
Nome de nascimento

Lúcio de Barros Barbalho

Nacionalidade Indefinido
Nascimento 14 de março de 1932
Idade 87 anos
53
anos de carreira
16
filmes e séries lançados

Filmografia

Vai que Dá Certo 2
Vai que Dá Certo 2
7 de janeiro de 2016
Vai que Dá Certo
Vai que Dá Certo
22 de março de 2013
Muita Calma Nessa Hora
Muita Calma Nessa Hora
12 de novembro de 2010
A Mulher Invisível
A Mulher Invisível
6 de maio de 2009
Feliz Natal
Feliz Natal
21 de novembro de 2008
Cleópatra
Cleópatra
23 de maio de 2008
Polaróides Urbanas
Polaróides Urbanas
29 de fevereiro de 2008
Toda a filmografia

Notícias

Conheça o elenco da nova Escolinha do Professor Raimundo
NOTÍCIAS - Produção
quinta-feira, 29 de outubro de 2015
Fábio Porchat e Danton Mello enfrentam novas confusões no primeiro trailer de Vai Que Dá Certo 2
NOTÍCIAS - Visto na Web
quarta-feira, 21 de outubro de 2015
Janeiro nos cinemas!
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top