Meu AdoroCinema
    Lúcio Mauro
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Lúcio de Barros Barbalho

    Nacionalidade Brasileiro
    Nascimento 14 de março de 1932
    Morte 11 de maio de 2019 aos 87 anos de idade
    53
    anos de carreira
    16
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Vai que Dá Certo 2
    Vai que Dá Certo 2
    7 de janeiro de 2016
    Vai que Dá Certo
    Vai que Dá Certo
    22 de março de 2013
    Muita Calma Nessa Hora
    Muita Calma Nessa Hora
    12 de novembro de 2010
    A Mulher Invisível
    A Mulher Invisível
    6 de maio de 2009
    Feliz Natal
    Feliz Natal
    21 de novembro de 2008
    Cleópatra
    Cleópatra
    23 de maio de 2008
    Polaróides Urbanas
    Polaróides Urbanas
    29 de fevereiro de 2008
    Toda a filmografia

    Notícias

    Lucio Mauro, veterano ator e comediante, morre aos 92 anos
    NOTÍCIAS - Personalidades
    segunda-feira, 13 de maio de 2019
    Conheça o elenco da nova Escolinha do Professor Raimundo
    NOTÍCIAS - Produção
    quinta-feira, 29 de outubro de 2015
    O especial é uma homenagem aos 25 anos do famoso humorístico.
    Fábio Porchat e Danton Mello enfrentam novas confusões no primeiro trailer de Vai Que Dá Certo 2
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 21 de outubro de 2015
    Janeiro nos cinemas!
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top