Meu AdoroCinema
    Juan José Campanella
    facebookTweet
    Atividades Diretor, Roteirista, Produtor mais
    Nacionalidade Argentino
    Nascimento 19 de julho de 1959
    Idade 60 anos
    18
    anos de carreira
    13
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    A Grande Dama do Cinema
    A Grande Dama do Cinema
    16 de maio de 2019
    Colony
    Colony
    2017
    Olhos da Justiça
    Olhos da Justiça
    10 de dezembro de 2015
    Um Time Show de Bola
    Um Time Show de Bola
    29 de novembro de 2013
    O Segredo dos Seus Olhos
    O Segredo dos Seus Olhos
    26 de fevereiro de 2010
    House
    House
    2008
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Fotos

    8 Fotos

    Notícias

    20 grandes cineastas em séries de TV
    NOTÍCIAS - Produção
    domingo, 17 de janeiro de 2016
    Remake de O Segredo dos Seus Olhos ganha título nacional e nova data de lançamento
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    quarta-feira, 21 de outubro de 2015
    Em dezembro nos cinemas.
    Josh Holloway e produtor de Lost juntos em nova série: Colony
    NOTÍCIAS - Produção
    segunda-feira, 29 de setembro de 2014
    Produção terá diretor do oscarizado O Segredo dos Seus Olhos comandando o piloto.
    12 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top