Meu AdoroCinema
Lucy Barreto
facebookTweet
Atividades Produtora, Produtora de set, Produtora Executiva mais
Nacionalidade Indefinido

Filmografia

Flores Raras
Flores Raras
16 de agosto de 2013
Casa de Areia
Casa de Areia
13 de maio de 2005
A Paixão de Jacobina
A Paixão de Jacobina
30 de agosto de 2002
2000 Nordestes
2000 Nordestes
1 de janeiro de 2001
Bossa Nova
Bossa Nova
31 de março de 2000
Uma Aventura do Zico
Uma Aventura do Zico
1 de junho de 1998
Bela Donna
Bela Donna
14 de agosto de 1998
O Que É Isso, Companheiro?
O Que É Isso, Companheiro?
1 de maio de 1997
Toda a filmografia

Foto

Notícias

Oscar 2019: Academia Brasileira de Cinema apresenta comitê que selecionará o representante brasileiro
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
terça-feira, 26 de junho de 2018
Estão abertas as inscrições para o concurso Curta Criativo, que busca novos talentos do cinema
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
terça-feira, 2 de setembro de 2014
Prêmios em dinheiro chegam a R$ 10 mil.
Gramado 2013: Bruno Barreto defende indicação ao Oscar para Glória Pires
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
sábado, 10 de agosto de 2013
Flores Raras será lançado nos Estados Unidos visando indicações ao Oscar para a atriz brasileira e também para Miranda Otto.
4 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top