Meu AdoroCinema
Fábio Lago
facebookTweet
Atividade Ator
Nacionalidade Brasileiro
Nascimento 13 de março de 1970 (Ilhéus, Bahia, Brasil)
Idade 47 anos
10
anos de carreira
16
filmes e séries lançados

Filmografia

Dona Flor e Seus Dois Maridos
Dona Flor e Seus Dois Maridos
2 de novembro de 2017
Entre Irmãs
Entre Irmãs
12 de outubro de 2017
Operações Especiais
Operações Especiais
15 de outubro de 2015
Irmã Dulce
Irmã Dulce
13 de novembro de 2014
Totalmente Inocentes
Totalmente Inocentes
7 de setembro de 2012
Xingu
Xingu
2012
Toda a filmografia Melhores filmes / séries Dê notas express para sua filmografia
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top