Meu AdoroCinema
    Fábio Lago
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Fábio de Souza Lago

    Nacionalidade Brasileiro
    Nascimento 13 de março de 1970 (Ilhéus, Bahia, Brasil)
    Idade 49 anos
    10
    anos de carreira
    16
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Vai Que Cola 2 - O Começo
    Vai Que Cola 2 - O Começo
    12 de setembro de 2019
    Dona Flor e Seus Dois Maridos
    Dona Flor e Seus Dois Maridos
    2 de novembro de 2017
    Entre Irmãs
    Entre Irmãs
    12 de outubro de 2017
    Operações Especiais
    Operações Especiais
    15 de outubro de 2015
    Irmã Dulce
    Irmã Dulce
    13 de novembro de 2014
    Totalmente Inocentes
    Totalmente Inocentes
    7 de setembro de 2012
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Notícias

    Vai que Cola 2 - O Começo ganha primeiro trailer
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    terça-feira, 9 de julho de 2019
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top