Meu AdoroCinema
Marcelo Serrado
facebookTweet
Atividades Ator, Coprodutor, Produtor
Nacionalidade Brasileiro
Nascimento 10 de fevereiro de 1967 (Cidade do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil )
Idade 51 anos
27
anos de carreira
33
filmes e séries lançados

Filmografia

Chacrinha - O Velho Guerreiro
Chacrinha - O Velho Guerreiro
1 de novembro de 2018
Crô em Família
Crô em Família
6 de setembro de 2018
Depois de Tudo
Depois de Tudo
5 de novembro de 2015
Divã a 2
Divã a 2
14 de maio de 2015
O Caçador
O Caçador
2014
Se a Vida Começasse Agora
Se a Vida Começasse Agora
Data de lançamento desconhecida
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

Notícias

Mateus Solano voltará a interpretar Félix na continuação de Crô - O Filme
NOTÍCIAS - Pré-Produção
quarta-feira, 10 de janeiro de 2018
"Eu não tenho vocação para a pobreza”.
Polícia Federal - A Lei é Para Todos: Filme sobre a Lava Jato faz pré-estreia com Sérgio Moro e outros juízes
NOTÍCIAS - Lançamentos
terça-feira, 29 de agosto de 2017
"Não é um filme político", prometeu o diretor.
19 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top