Meu AdoroCinema
    Fábio Assunção
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Brasileiro
    Nascimento 10 de agosto de 1971 (São Paulo, São Paulo, Brasil)
    Idade 48 anos
    26
    anos de carreira
    34
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    L.O.C.A.
    L.O.C.A.
    16 de abril de 2020
    Entre Idas e Vindas
    Entre Idas e Vindas
    21 de julho de 2016
    Para Sempre Teu Caio F.
    Para Sempre Teu Caio F.
    16 de abril de 2015
    Totalmente Inocentes
    Totalmente Inocentes
    7 de setembro de 2012
    País do Desejo
    País do Desejo
    25 de janeiro de 2013
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Fotos

    21 Fotos

    Notícias

    L.O.C.A.: Mulheres apaixonadas se unem por vingança em nova comédia nacional
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quarta-feira, 5 de dezembro de 2018
    Dogville, de Lars von Trier, ganha adaptação teatral no Brasil
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    sábado, 3 de novembro de 2018
    Mel Lisboa assume o papel de Nicole Kidman.
    'Onde Nascem os Fortes é uma metáfora do Brasil contemporâneo', afirma o autor George Moura (Entrevista Exclusiva)
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    domingo, 1 de abril de 2018
    O AdoroCinema conversou com o criador da nova supersérie estrelada por Alexandre Nero, Alice Wegmann, Patrícia Pillar, Gabriel...
    6 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top