Meu AdoroCinema
Marcelia Cartaxo
facebookTweet
Atividade Atriz
Nacionalidade Indefinido
Nascimento 27 de outubro de 1963 (Cajazeiras, Paraíba, Brasil)
Idade 54 anos
36
anos de carreira
22
filmes e séries lançados

Filmografia

A História da Eternidade
A História da Eternidade
26 de fevereiro de 2015
Big Jato
Big Jato
16 de junho de 2016
O Sonho de Inacim
O Sonho de Inacim
1 de janeiro de 2010
Trampolim do Forte
Trampolim do Forte
8 de novembro de 2013
Batismo de Sangue
Batismo de Sangue
20 de abril de 2007
O Céu de Suely
O Céu de Suely
17 de novembro de 2006
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Foto

Notícias

Festival de Gramado 2018: Curtas roubam a cena em noite desfalcada de O Banquete
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
quinta-feira, 23 de agosto de 2018
Que Horas Ela Volta? lidera a lista de indicações ao Grande Prêmio do Cinema Brasileiro 2016
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
quinta-feira, 1 de setembro de 2016
O aclamado longa de Anna Muylaert recebeu 14 indicações, sendo seguido por Chatô – O rei do Brasil e Casa Grande. Veja a...
Exclusivo: Trailer do premiado Big Jato traz Matheus Nachtergaele em dose dupla
NOTÍCIAS - Visto na Web
sexta-feira, 20 de maio de 2016
No filme de Cláudio Assis, um garoto de origem pobre sonha em se tornar poeta.
7 notícias sobre esta personalidade
Comentários
  • andreromao
    Perfeita. Vi A Hora da Estrela e fiquei emocionado com sua atuação.
Mostrar comentários
Back to Top