Meu AdoroCinema
Lula Carvalho
facebookTweet
Atividades Diretor de fotografia, Assistente de câmera, Assistente de fotografia mais
Nacionalidade Indefinido
19
anos de carreira
24
filmes e séries lançados

Filmografia

10 Segundos para Vencer
10 Segundos para Vencer
27 de setembro de 2018
7 Dias em Entebbe
7 Dias em Entebbe
19 de abril de 2018
Auto de Resistência
Auto de Resistência
28 de junho de 2018
Bingo - O Rei das Manhãs
Bingo - O Rei das Manhãs
24 de agosto de 2017
Um Filme de Cinema
Um Filme de Cinema
24 de agosto de 2017
As Tartarugas Ninja
As Tartarugas Ninja
14 de agosto de 2014
Robocop
Robocop
21 de fevereiro de 2014
Toda a filmografia

Notícias

Os melhores filmes de 2018 (até agora!) segundo o AdoroCinema
NOTÍCIAS - Lançamentos
sábado, 7 de julho de 2018
23º Festival É Tudo Verdade anuncia filmes selecionados em edição "menor, mas não menos vigorosa"
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
terça-feira, 20 de março de 2018
O festival de documentários vai se concentrar na produção brasileira.
Anna Muylaert e Alê Abreu podem se tornar membros da Academia de Artes e Ciências Cinematográficas
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
quarta-feira, 29 de junho de 2016
Diretores brasileiros estão na lista de quase 700 convidados pela entidade.
6 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top