Meu AdoroCinema
Albert Brooks
facebookTweet
Atividades Ator, Diretor, Roteirista mais
Nacionalidade Americano
Nascimento 22 de julho de 1947 (Beverly Hills, Los Angeles, California, EUA)
Idade 70 anos
40
anos de carreira
28
filmes e séries lançados

Filmografia

Pets - A Vida Secreta dos Bichos
Pets - A Vida Secreta dos Bichos
25 de agosto de 2016
Procurando Dory
Procurando Dory
30 de junho de 2016
O Pequeno Príncipe
O Pequeno Príncipe
20 de agosto de 2015
Um Homem Entre Gigantes
Um Homem Entre Gigantes
3 de março de 2016
O Ano Mais Violento
O Ano Mais Violento
2 de abril de 2015
Bem-vindo aos 40
Bem-vindo aos 40
8 de março de 2013
Drive
Drive
2 de março de 2012
Toda a filmografia Melhores filmes / séries Dê notas express para sua filmografia

Fotos

19 Fotos

Notícias

The Cops: TBS cancela comédia animada de Louis C.K.
NOTÍCIAS - Produção
segunda-feira, 8 de janeiro de 2018
Dia do Jornalista: Relembre filmes e séries sobre o jornalismo
NOTÍCIAS - Visto na Web
sexta-feira, 7 de abril de 2017
Uma lista de 25 produções de gêneros variados.
Oscar 2017: Hollywood reage ao erro na entrega do prêmio de Melhor Filme
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
segunda-feira, 27 de fevereiro de 2017
Muitas piadas. Muitas teorias da conspiração. Muitas surpresas.
9 notícias sobre esta personalidade
Comentários
  • luukiinhaa

    Dude you are very good actor one day you want to see you and the girl should tar q hj woman in the days to personally talk to you guys, you guys saum very good ^ ^ I LOVE YOU TWO

  • Senhor Ivan

    -Assisti ele em ATÉ QUE OS PARENTE NOS SEPARE,e DR DOLITTE,gostei desses dois filmes com a participação desse que sabe ser bem engraçado também.

  • roseyana20

    rosehakam1@hotmail.com
    Hello.
    My Name is Rose I was impressed when i saw your profile at www.adorocinema.com and l will like you to email me back to my inbox so that i can send you my picture for you to know who i am.(rosehakam1@hotmail.com)
    Thanks,waiting to hear from you soonest.
    Rose.

    rosehakam1@hotmail.com
    Olá.
    Meu Nome é Rose Fiquei impressionado quando vi o seu perfil no www.adorocinema.com e l você vai gostar de me enviar de volta para minha caixa de entrada para que eu possa lhe enviar minha foto para você sabe quem eu sou. (Rosehakam1@hotmail.com)
    Obrigado, à espera de ouvir de você.
    Rose.

Mostrar comentários
Back to Top