Meu AdoroCinema
Claudia Abreu
facebookTweet
Atividade Atriz
Nacionalidade Brasileira
Nascimento 12 de outubro de 1970 (Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil)
Idade 48 anos
31
anos de carreira
27
filmes e séries lançados

Filmografia

O Rastro
O Rastro
18 de maio de 2017
Valentins
Valentins
2017
Berenice Procura
Berenice Procura
28 de junho de 2018
Rio, Eu Te Amo
Rio, Eu Te Amo
11 de setembro de 2014
Os Desafinados
Os Desafinados
29 de agosto de 2008
Todo Mundo Tem Problemas Sexuais
Todo Mundo Tem Problemas Sexuais
8 de outubro de 2008
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Vídeos extras

Valentins 2ª Temporada: Visita ao Set 7:35

Fotos

16 Fotos

Notícias

Claudia Abreu e Eduardo Moscovis discutem relação em clipe do drama Berenice Procura (Exclusivo)
NOTÍCIAS - Lançamentos
segunda-feira, 11 de junho de 2018
Filme do mesmo diretor da novela Cheias de Charme estreia dia 28 de junho.
Claudia Abreu interpreta taxista que se faz de detetive em trailer do suspense Berenice Procura
NOTÍCIAS - Lançamentos
quinta-feira, 24 de maio de 2018
Estreia do filme foi adiada para o dia 28 de junho.
10 notícias sobre esta personalidade
Comentários
  • Tássia Bastos
    Fantástica! Cláudia é uma atriz de tirar o chapéu!
  • nah
    Cacau! Cláudia Abreu sempre me encantou nas novelas e merece créditos pela excelente atuação desde o início de sua carreira! =)
  • Carlos
    Muito linda!
  • Cesar Carvalho
    Claudia Abreu, uma atriz linda, maravilhosa, inteligente,descontraída, flexível, talentosíssima, extrovertida, etc...Muito feliz comentar sobre uma pessoa como essa princesa CLAUDIA ABREU!!! OBS: RETIFICAR DATA DE NASCIMENTO.
  • Ivan Sousa
    Show de bola em O Caminho das Nuvens!Ainda mais com aquele sotaque..apaixonei!!!
Mostrar comentários
Back to Top