Meu AdoroCinema
Marieta Severo
facebookTweet
Atividades Atriz, Produtor Associado
Nacionalidade Brasileira
Nascimento 2 de novembro de 1946 (Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil)
Idade 72 anos
51
anos de carreira
47
filmes e séries lançados

Filmografia

A Voz do Silêncio
A Voz do Silêncio
22 de novembro de 2018
Todos os Paulos do Mundo
Todos os Paulos do Mundo
10 de maio de 2018
Vendo ou Alugo
Vendo ou Alugo
9 de agosto de 2013
Quincas Berro D'Água
Quincas Berro D'Água
21 de maio de 2010
Sonhos Roubados
Sonhos Roubados
23 de abril de 2010
A Grande Família - O Filme
A Grande Família - O Filme
26 de janeiro de 2007
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Vídeos extras

Fotos

7 Fotos

Notícias

5 fake news marcantes do cinema
NOTÍCIAS - Visto na Web
domingo, 4 de novembro de 2018
Festival de Gramado 2018: A Voz do Silêncio abre a competição sem empolgar
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
sábado, 18 de agosto de 2018
Noite de abertura teve muitas estrelas e filmes pouco memoráveis.
A Voz do Silêncio: Filme com Marieta Severo ganha teaser (Exclusivo)
NOTÍCIAS - Lançamentos
sexta-feira, 17 de agosto de 2018
Terceiro longa de André Ristum abre a mostra competitiva do 46º Festival de Gramado.
11 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top