Meu AdoroCinema
Marieta Severo
facebookTweet
Atividades Atriz, Produtor Associado
Nome de nascimento

Marieta Severo da Costa

Nacionalidade Brasileira
Nascimento 2 de novembro de 1946 (Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil)
Idade 72 anos
51
anos de carreira
47
filmes e séries lançados

Filmografia

A Voz do Silêncio
A Voz do Silêncio
22 de novembro de 2018
Noites de Alface
Noites de Alface
21 de novembro de 2019
Todos os Paulos do Mundo
Todos os Paulos do Mundo
10 de maio de 2018
Vendo ou Alugo
Vendo ou Alugo
9 de agosto de 2013
Quincas Berro D'Água
Quincas Berro D'Água
21 de maio de 2010
Sonhos Roubados
Sonhos Roubados
23 de abril de 2010
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Vídeos extras

Fotos

7 Fotos

Notícias

"Eu quis trazer o cotidiano de pessoas comuns", diz diretor de A Voz do Silêncio (Entrevista Exclusiva)
NOTÍCIAS - Entrevistas
sexta-feira, 23 de novembro de 2018
Protagonizado por Marieta Severo e Arlindo Lopes, longa já está em cartaz nos cinemas.
5 fake news marcantes do cinema
NOTÍCIAS - Visto na Web
domingo, 4 de novembro de 2018
Lembrem-se, crianças: sempre chequem os fatos.
13 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top