Meu AdoroCinema
Hermila Guedes
facebookTweet
Atividade Atriz
Nacionalidade Brasileira
Nascimento 1 de janeiro de 1980 (Cabrobó, Pernambuco, Brasil)
Idade 39 anos
12
anos de carreira
13
filmes e séries lançados

Biografia

- Interpretou a cantora Elis Regina em especial de TV exibido pela Rede Globo.

Filmografia

Assédio
Assédio
2018
Paraíso Perdido
Paraíso Perdido
31 de maio de 2018
A Luneta do Tempo
A Luneta do Tempo
24 de março de 2016
O Fim e os Meios
O Fim e os Meios
3 de dezembro de 2015
Era uma Vez Eu, Verônica
Era uma Vez Eu, Verônica
16 de novembro de 2012
Francisco Brennand
Francisco Brennand
15 de março de 2013
O Grande Kilapy
O Grande Kilapy
23 de outubro de 2014
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

14 Fotos

Notícias

A Irmandade: Netflix anuncia elenco da série protagonizada por Seu Jorge
NOTÍCIAS - Produção
quinta-feira, 31 de janeiro de 2019
Festival de Gramado 2018: Curtas roubam a cena em noite desfalcada de O Banquete
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
quinta-feira, 23 de agosto de 2018
Longa infantil de Oswaldo Montenegro entrou de última hora na programação.
Paraíso Perdido: Erasmo Carlos, Humberto Carrão e Marjorie Estiano explicam suas referências para o filme (Entrevista exclusiva)
NOTÍCIAS - Pré-Produção
sexta-feira, 1 de junho de 2018
Batemos um papo descontraído com o elenco do drama musical.
9 notícias sobre esta personalidade
Comentários
  • Iva G.
    olá  queria que me add   nunca esqueci de vc no aeroporto bjão
  • Iva G.
    OLÁ LINDA PESSOA E MARAVILHOSA ATRIZ , DEPOIS QUE CONVERSSAMOS NO AEROPORTO QUE FUI SABER QUEM ERA  ESSA PESSOA E GRANDE PROFISSIONAL ADOREI TE CONHEÇERBJUS IVA
  • Iva G.
    PARABENS PELO TEU TRABALHO HERMILA ADOREI TE CONHECER BJUS IVA
  • Iva G.
    ESSA NOVELA SO ASSISTO POR TI PORQUE ADOREI CONVERSAR CONTIGO  BELO PAPEL EM AMOR ETERNO AMORBJU
  • Iva G.
    olá linda como vai?
Mostrar comentários
Back to Top