Meu AdoroCinema
Hermila Guedes
facebookTweet
Atividade Atriz
Nacionalidade Brasileira
Nascimento 1 de janeiro de 1980 (Pernambuco)
Idade 38 anos
12
anos de carreira
13
filmes e séries lançados

Biografia

- Interpretou a cantora Elis Regina em especial de TV exibido pela Rede Globo.

Filmografia

Paraíso Perdido
Paraíso Perdido
31 de maio de 2018
A Luneta do Tempo
A Luneta do Tempo
24 de março de 2016
O Fim e os Meios
O Fim e os Meios
3 de dezembro de 2015
Era uma Vez Eu, Verônica
Era uma Vez Eu, Verônica
16 de novembro de 2012
Francisco Brennand
Francisco Brennand
15 de março de 2013
O Grande Kilapy
O Grande Kilapy
23 de outubro de 2014
Assalto ao Banco Central
Assalto ao Banco Central
22 de julho de 2011
Ponto Final
Ponto Final
21 de outubro de 2011
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

14 Fotos

Notícias

Exclusivo: Lázaro Ramos é ‘legendado’ no trailer de O Grande Kilapy
NOTÍCIAS - Lançamentos
sexta-feira, 17 de outubro de 2014
Distribuidora do filme coproduzido por três países lusófonos, falado em português ‘de Portugal’, divulga versão legendada...
Gramado 2014: Alceu Valença estreia como diretor no vibrante A Luneta do Tempo
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
quinta-feira, 14 de agosto de 2014
Filme estrelado por Irandhir Santos e Hermila Guedes é um faroeste em tom de cordel.
6 notícias sobre esta personalidade
Comentários
  • Iva G.
    olá  queria que me add   nunca esqueci de vc no aeroporto bjão
  • Iva G.
    OLÁ LINDA PESSOA E MARAVILHOSA ATRIZ , DEPOIS QUE CONVERSSAMOS NO AEROPORTO QUE FUI SABER QUEM ERA  ESSA PESSOA E GRANDE PROFISSIONAL ADOREI TE CONHEÇERBJUS IVA
  • Iva G.
    PARABENS PELO TEU TRABALHO HERMILA ADOREI TE CONHECER BJUS IVA
  • Iva G.
    ESSA NOVELA SO ASSISTO POR TI PORQUE ADOREI CONVERSAR CONTIGO  BELO PAPEL EM AMOR ETERNO AMORBJU
  • Iva G.
    olá linda como vai?
Mostrar comentários
Back to Top