Meu AdoroCinema
Rami Malek
facebookTweet
Atividades Ator, Produtor
Nacionalidade Americano
Nascimento 12 de maio de 1981 (Los Angeles, Califórnia, EUA)
Idade 37 anos
15
anos de carreira
24
filmes e séries lançados

Biografia

Rami Malek, ator americano de ascendência egípcia, iniciou sua carreira com um minúsculo papel em Gilmore Girls (2000-2007). Mas sua primeira atuação com relevância foi no primeiro Uma Noite No Museu (2006), como o Faraó Ahkemenrah. Logo em seguida, em 2009, emplacou também a sequência do filme, Uma Noite No Museu 2 (2009).Participou também do longa Larry Crowne - O Amor Está de Volta (2011), ao lado de Tom Hanks. Já em 2012, entrou no último filme da franquia Crepúsculo, A Saga Crepúsculo: Amanhecer - Parte 2, como o importante vampiro Benjamin. Após isso, não teve muito êxito com seu personagem no criticado filme Battleship - A Batalha dos Mares (2012), estrelado também pela cantora Rihanna.Dois de seus trabalhos com destaque também foram em Noite no Museu 3 - O Segredo da Tumba (2014) e em Need for Speed - O Filme (2014). Recentemente também foi escalado ...
Leia Mais

Filmografia

Bond 25
Bond 25
20 de fevereiro de 2020
The Voyage Of Doctor Dolittle
The Voyage Of Doctor Dolittle
9 de janeiro de 2020
Bohemian Rhapsody
Bohemian Rhapsody
1 de novembro de 2018
Mr. Robot
Mr. Robot
2017
Papillon
Papillon
4 de outubro de 2018
Buster's Mal Heart
Buster's Mal Heart
Data de lançamento desconhecida
A Doce Sede de Sangue
A Doce Sede de Sangue
Data de lançamento desconhecida
Believe
Believe
2014
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

93 Fotos

Notícias

Bohemian Rhapsody é exibido na China com censura de cenas sobre homossexualidade
NOTÍCIAS - Visto na Web
quarta-feira, 27 de março de 2019
Bond 25: Lupita Nyong'o é sondada para o novo capítulo da franquia
NOTÍCIAS - Pré-Produção
sexta-feira, 1 de março de 2019
Por sua vez, as negociações com Rami Malek para ser o vilão ganham força.
Oscar 2019: Discurso de Rami Malek é censurado na China
NOTÍCIAS - Visto na Web
quinta-feira, 28 de fevereiro de 2019
O governo local removeu a representatividade LGBT do agradecimento.
97 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top