Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Ben McKenzie
    facebookTweet
    Atividades Ator, Diretor, Roteirista
    Nome de nascimento

    Benjamin McKenzie Schenkkan

    Apelido

    Benjamin McKenzie

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 12 de setembro de 1978
    Idade 42 anos
    17
    anos de carreira
    11
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Gotham (2014)
    Gotham (2014)
    8 de abril de 2020
    O Relatório
    O Relatório
    7 de novembro de 2019
    Ensina-me o Amor
    Ensina-me o Amor
    16 de dezembro de 2015
    Isolados do Mundo
    Isolados do Mundo
    6 de janeiro de 2016
    Men At Work
    Men At Work
    Data de lançamento desconhecida
    Southland
    Southland
    Data de lançamento desconhecida
    Unidas Pela Vida
    Unidas Pela Vida
    19 de agosto de 2015
    88 Minutos
    88 Minutos
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    194 Fotos

    Notícias

    12 personagens que são casados na vida real e você não sabia
    NOTÍCIAS - Personalidades
    quarta-feira, 3 de junho de 2020
    The O.C.: Fox descarta revival da popular série adolescente
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quarta-feira, 8 de janeiro de 2020
    California here we go...
    The Batman: Jeffrey Wright negocia para interpretar o Comissário Gordon
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    segunda-feira, 23 de setembro de 2019
    Será que, junto com Jim Gordon, teremos a presença da Batgirl no filme?
    104 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top