Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Corey Stoll
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Corey Daniel Stoll

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 14 de março de 1976 (Nova York, Estados Unidos)
    Idade 44 anos
    16
    anos de carreira
    52
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Filmografia

    The Many Saints of Newark
    The Many Saints of Newark
    11 de março de 2021
    Amor, Sublime Amor
    Amor, Sublime Amor
    10 de dezembro de 2021
    Bagdá Central
    Bagdá Central
    2 de julho de 2020
    Ratched
    Ratched
    21 de setembro de 2020
    O Relatório
    O Relatório
    7 de novembro de 2019
    The Deuce
    The Deuce
    Data de lançamento desconhecida
    Driven
    Driven
    em breve
    O Primeiro Homem
    O Primeiro Homem
    18 de outubro de 2018
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    96 Fotos

    Notícias

    Shang-Chi: Conheça o primeiro super-herói asiático do Universo Cinematográfico Marvel
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    sábado, 3 de agosto de 2019
    Quem é ele? O que são os Dez Anéis? Tem outro Mandarim além daquele de Homem de Ferro 3? Tudo o que você precisa saber sobre...
    Newark: Filme de origem de Família Soprano ganha data de estreia
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quinta-feira, 14 de março de 2019
    A volta de Tony Soprano.
    52 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top