Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Eduardo Escorel
    facebookTweet
    Atividades Montador, Diretor, Roteirista mais
    Nome de nascimento

    Eduardo Escorel de Morais

    Nacionalidade Brasileiro
    51
    anos de carreira
    32
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    No Intenso Agora
    No Intenso Agora
    9 de novembro de 2017
    Imagens do Estado Novo 1937-45
    Imagens do Estado Novo 1937-45
    15 de março de 2018
    A Fera na Selva
    A Fera na Selva
    3 de outubro de 2019
    Posfácio - Imagens do inconsciente
    Posfácio - Imagens do inconsciente
    Data de lançamento desconhecida
    Paulo Moura - Alma Brasileira
    Paulo Moura - Alma Brasileira
    3 de maio de 2013
    Deixa Que Eu Falo
    Deixa Que Eu Falo
    1 de janeiro de 2007
    Santiago
    Santiago
    24 de agosto de 2007
    Achados e Perdidos
    Achados e Perdidos
    28 de abril de 2006
    Toda a filmografia

    Notícias

    Abraccine elege os 100 melhores documentários brasileiros de todos os tempos
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    quinta-feira, 16 de março de 2017
    21º Festival É Tudo Verdade será ainda maior apesar da crise e por causa da crise
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    quinta-feira, 24 de março de 2016
    O pesquisador Amir Labaki apresentou à imprensa os títulos em competição.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top