Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    David Harewood
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 8 de dezembro de 1965 (Birmingham, Inglaterra, Reino Unido)
    Idade 54 anos
    25
    anos de carreira
    26
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Doctor Who (2005)
    Doctor Who (2005)
    6 de dezembro de 2019
    Supergirl
    Supergirl
    8 de abril de 2020
    The Flash (2014)
    The Flash (2014)
    8 de abril de 2020
    The Man In the High Castle
    The Man In the High Castle
    Data de lançamento desconhecida
    Amor e Tulipas
    Amor e Tulipas
    15 de dezembro de 2017
    Madiba
    Madiba
    27 de fevereiro de 2019
    Beowulf : Return to the Shieldlands
    Beowulf : Return to the Shieldlands
    Data de lançamento desconhecida
    Irmão de Espião
    Irmão de Espião
    7 de abril de 2016
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    74 Fotos

    Notícias

    Crise nas Infinitas Terras: Tudo o que sabemos sobre o crossover de Arrow, The Flash, Supergirl, Batwoman e Legends of Tomorrow
    NOTÍCIAS - Visto na web
    domingo, 1 de dezembro de 2019
    Aguardado evento televisivo que começa em dezembro ainda tem participações de Black Lightning e Smallville.
    Crise nas Infinitas Terras: Revelado novo teaser do crossover de Arrow, The Flash, Supergirl, Batwoman e Legends of Tomorrow
    NOTÍCIAS - Visto na web
    segunda-feira, 25 de novembro de 2019
    Grande evento da CW estreia em dezembro.
    79 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top