Meu AdoroCinema
Ben Whishaw
facebookTweet
Atividade Ator
Apelido

Ben Wishaw

Nacionalidade Britânico
Nascimento 14 de outubro de 1980
Idade 37 anos
14
anos de carreira
29
filmes e séries lançados

Filmografia

O Retorno de Mary Poppins
O Retorno de Mary Poppins
20 de dezembro de 2018
Paddington 2
Paddington 2
1 de fevereiro de 2018
Negócio das Arábias
Negócio das Arábias
4 de agosto de 2016
007 Contra Spectre
007 Contra Spectre
5 de novembro de 2015
A Garota Dinamarquesa
A Garota Dinamarquesa
11 de fevereiro de 2016
As Sufragistas
As Sufragistas
24 de dezembro de 2015
London Spy
London Spy
2015
No Coração do Mar
No Coração do Mar
3 de dezembro de 2015
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

84 Fotos

Notícias

Emily Blunt e Lin-Manuel Miranda fazem a festa da criançada em nova imagem de Mary Poppins Returns
NOTÍCIAS - Visto na Web
sexta-feira, 29 de dezembro de 2017
A amada babá dos cinemas volta aos cinemas em dezembro de 2018!
Paddington 2: Ursinho conhece vilão de Hugh Grant em novo trailer
NOTÍCIAS - Visto na Web
quarta-feira, 27 de dezembro de 2017
O atrapalhado e fofo protagonista está de volta!
30 notícias sobre esta personalidade
Comentários
  • Stefano A.
    adorei no filme perfume
Mostrar comentários
Back to Top