Tomates Verdes Fritos
  •     0% - 0 crítica
  •     0% - 0 crítica

9 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
Debora B.
Debora B.

| Ler suas 10 críticas |

4.5 - Ótimo

Realmente muito bom. Entrou para a galeria dos meus filmes preferidos. História linda, comovente e mostra uma coisa rara hoje em dia, a verdadeira amizade entre mulheres.

Adicionado em 06 de mai de 2012 às 11h06
Atena Negra
Atena Negra

| Ler suas 236 críticas |

5 - Excelente

Esse filme é lindo e marcou minha vida Uma estória fantástica da amizade entre duas mulheres enfrentando todo o machismo e o preconceito racial da época.As quatro atrizes arrebentam no filme e eu chorei horrores. Recomendadíssimo!.

Adicionado em 10 de jan de 2012 às 18h04
Você viu Tomates Verdes Fritos?
Rosa
Rosa

| Ler suas 2 críticas |

5 - Excelente

Amei esse filme ...Achei lindo , fala de amizades verdadeiras de companheirismo.Recomendo a todos que ainda não viram , que vejam , porque vale muito a pena.

Adicionado em 20 de set de 2011 às 13h50
andreluizgf
andreluizgf

| Ler suas 33 críticas |

5 - Excelente

Muitas pessoas não assistem pelo nome do filme. Pensam que deve ser alguma comédia em que ficam fritando tomates verdes que nem loucos. Sei disso porque muitos amigos me disseram essas bobagens. O filme é excelente. Um drama bem elaborado. Fala sobre amizade, amor, preconceito, casamento, velhice, morte, entre outros temas. Quem ainda não viu, está perdendo uma grande obra do cinema.

Adicionado em 20 de set de 2011 às 12h49
Pires
Pires

| Ler suas 6 críticas |

3.5 - Bom

Excelente filme, produção impecável e atuação maravilhosamente agradáveis. Roteiro simples mais tocante. Filme pra assistir várias e várias vezes e se emocionar sempre.

Adicionado em 24 de jul de 2011 às 21h16
Gustavo
Gustavo

| Ler suas 4 críticas |

5 - Excelente

Eu sou muito viciado em filmes. Já vi milhões e só tenho 15 anos. Mas esse filme aqui é simplismente o melhor filme que eu já vi na vida. Com um roteiro muito simples (mas cheio de surpresas), atores incrivéis, fotografia ótima, trilha sonora maravilhosa ... um filme que todos deveriam ver pelo menos uma vez na vida! Incrivél do primeiro ao último minuto! Simples mas muito complexo! Um filme MARAVILHOSO! RECOMENDO MUITOOOOO.

Adicionado em 26 de jun de 2011 às 20h31
Mauri
Mauri

| Ler sua crítica |

5 - Excelente

Assiti esse filme a poucos dias,fui ao Rio resolver umas coisas e estava sem fazer nada no ap do meu irmão, então decidi vasculhar suas caixas de filmes e no meio de centenas deles eu encontrei ete tesouro, não imaginei que um filme de 20 anos atrás de me emocionaria tanto,tenho certeza que me marcou de agora pra sempre, simplicidade nobre que faz deste um épico para ser lembrado sempre,Agora Tomates Verdes e fritos está a lado de E o vento levou como os inesquecíveis de minha vida de 21 anos, assistirei sempre que der,épico, emocionante naturalmente sem forçar,é o tipo de filme que não apelou a artificialidades para tocar, grande por natureza, personagens que apaixonam,é o tipo de obra que vale a pena dedicar quase duas horas da vida para prestigiar, não só um pouco do tempo mas várias horas ao longo da vida e aprender e refletir com este marco. Recomendo e quero agora ler o livro.

Adicionado em 16 de jun de 2011 às 19h48
Luque
Luque

| Ler suas 9 críticas |

2.5 - Regular

Filme com aparência de "sessão da tarde" e com forte apelo emocional, mas que é contado de uma forma delicada, mexendo com os sentimentos de uma forma simples, mas sem cair na banalidade ou no excesso de clichês. O filme se passa em duas épocas diferentes e não deixa espaço pra monotonia. A atuação do quarteto feminino é excepcional. Jessica Tandy, Kate Bates e Mary Stuart Masterson estão acima de quaisquer expectativas.

Adicionado em 08 de abr de 2010 às 09h52
L. Henrique & Paula
L. Henrique & Paula

| Ler suas 9 críticas |

2.5 - Regular

Um filme de 1ª grandeza, só não foi tão surpreendente para mim porque minha amada esposa me fez o grande favor de me contar a história nos mínimos detalhes antes de assisti-lo. Recomendo.

Adicionado em 14 de dez de 2009 às 12h54

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador