A Máquina do Tempo
  •     63% - 5 críticas
  •     38% - 3 críticas

8 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
Senhor Ivan
Senhor Ivan

| Ler suas 745 críticas |

2.5 - Regular

Uma grande produção.Adorei esse sucesso do cinema.Tá impecável.ASSISTAM.

Adicionado em 14 de jul de 2010 às 16h09
Gargamel_DF
Gargamel_DF

| Ler suas 2 críticas |

2.5 - Regular

sem muitos comentários a serem desferidos não podemos deixar de atentar aos detalhes de maquiagem figurino e elenco que ficou Excepcional e não fugiram ao primeiro filme feito em 1960 simplesmente SHOW... se não assistiram não percam tempo corram até a locadora mais próxima preparem a pipoca e o refigerante e bom filme...

Adicionado em 07 de mar de 2010 às 13h19
Você viu A Máquina do Tempo?
Mr. Ivan
Mr. Ivan

| Ler suas 162 críticas |

2.5 - Regular

Mas uma vez a WARNER esta de parabens por fazer um filme maravilhoso igual a este.Que filme inteligente,bem produzido,bom roteiro,e como sempre um bom cenario.Esse sim e um verdadeiro filme que alguem nao assiste so uma vez,e maravilhoso,nao me canso de assistir.RECOMENDO.

Adicionado em 27 de fev de 2010 às 05h18
Matheus
Matheus

| Ler suas 60 críticas |

2 - Fraco

O filme foi muito melhor que eu esperava em relação aos comentários aqui e em outros lugares no qual dizem que o filme é horrível. Pelo que vi o filme não é horrível, ele fez o seu papel como 'máquina do tempo' muito bom. Mostra muito bem a passagem do tempo e as eras. Só deixa a desejar na história que poderia ser mais complexa. Um bom filme.

Adicionado em 25 de jan de 2002 às 00h00
Wagner
Wagner

| Ler suas 12 críticas |

1 - Muito ruim

Detestei. Comparado com o clássico de 1960 este remake deixou muito a desejar. Não era para menos, colocar o neto do escritor como diretor é lamentável. Foi uma pena que Steven Spielberg não o tenha dirigido, a história seria outra. Quem sabe para a continuação, mas eu acho que isso não vai acontecer. Esse filme provavelmente foi fracasso de bilheteria. Para o clássico com Rod Taylor, nota 10.

Adicionado em 17 de jan de 2002 às 00h00
Helena
Helena

| Ler suas 5 críticas |

2 - Fraco

O filme é sensacional. Os efeitos especiais são super interessantes (preste atenção a como é mostrada a passagem do tempo) e nos leva a refletir muito sobre a tecnologia. Quando Alexander para em 2030 a Lua é praticamente um "resort" e, anos mais tarde, ele descobre que a Terra sofreu um colapso devido às "demolições" feitas nas construçoes existentes na Lua que atrapalharam sua órbita. Impressionante a mensagem que H. G. Wells queria nos passar! Pensar sobre o futuro da humanidade e nossa megalomania.

Adicionado em 16 de jan de 2002 às 00h00
luiz carlos
luiz carlos

| Ler suas 26 críticas |

1 - Muito ruim

Mais uma refilmagem de um filme clássico que consegue estragar tudo de bom do original. A segunda parte do filme é lamentável, horrenda e lastimável. As criaturas são ridículas, o enredo horroroso. O original é muito, muito, muito mais interessante."

Adicionado em 07 de jan de 2002 às 00h00
Francisco Russo
Francisco Russo

| Ler suas 890 críticas |

1 - Muito ruim

Não vi o "A Máquina do Tempo" original nem li o livro de H.G. Wells que originou estes dois filmes, mas já li o bastante sobre ambos para conhecer um pouco sobre a história do livro e do filme. Talvez até por isso a sensação que tive ao ver este novo "A Máquina do Tempo" foi da mais completa decepção. A história original foi bastante alterada, incluindo novos personagens que acabaram prejudicando a história. Jeremy Irons, por exemplo, fica em cena apenas 15 minutos - ou até menos que isso - e ainda por cima é mal aproveitado. A trama inicial, envolvendo a morte da namorada de Alexander, serve apenas de pretexto para a viagem rumo ao futuro, mas ainda assim é um pretexto muito mal elaborado, já que o motivo que faz com que Alexander decida ir para um futuro incerto é pífio. Somando-se a isso dezenas de furos de roteiro, a "atuação" de Samantha Mumba, a decepcionante cena da queda da Lua e ainda a péssima maquiagem dos morlocks - compare com os orcs de "O Senhor dos Anéis" e perceba a diferença gritante -, "A Máquina do Tempo" não passa de um filme ruim que nem divertir consegue. Somente Guy Pearce consegue se salvar em meio a tantos desastres."

Adicionado em 03 de jan de 2002 às 00h00

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador