Psicopata Americano
  •     25% - 1 crítica
  •     75% - 3 críticas

4 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
Jéssica F.
Jéssica F.

| Ler suas 58 críticas |

3 - Legal

Outro dos filmes que critica o"American way of life. Psicopata Americano, é uma sátira. O personagem de Bale principalmente. Ele é frio, totalmente vazio de sentimentos bons, mas mesmo assim não causa ódio. Tem cenas que são engraçadas por toda bizarrice. Christian Bale manda mto bem no papel, com uma cara de transtornado e cínico , incrivel. rs

Adicionado em 27 de jun de 2011 às 10h48
Kletos
Kletos

| Ler suas 6 críticas |

2.5 - Regular

Eu gostei do filme. Christian Bale fez um ótimo trabalho e trouxe naturalidade ao personagem. Todos nós temos um Psicopata Americano lá no fundo e por vezes nos pegamos idealizando projetos como os de Patrick Bateman (personagem principal). Retrata uma doença da era moderna pouco estudada. Sofro disso no trânsito ;]

Adicionado em 29 de abr de 2010 às 18h32
Você viu Psicopata Americano?
Léo
Léo

| Ler suas 39 críticas |

2.5 - Regular

Não adianta... Se você está determinado a ver um slasherzinho do tipo "Pânico" e "Lenda Urbana" vai levar uma lapada. Bret Easton Ellis é um excelente escritor e autor de uma obra ímpar: "Psicopata Americano". O livro é doentio (falo porque eu tenho) mas o filme foi bastante MODERADO. As mortes são violentas mas não EXPLÍCITAS. Não há dúvida, esse filme é uma sátira à vidinha medíocre dos anos 80 dos supostos yuppies. Se você quer ver adolecentes sendo esfaqueados ou filmes de terror barato vá bater em outra porta, aqui exige reflexão.PS: Leonardo DiCaprio recusou o papel por incapacidade de atuar, ele transformaria o filme em motivos de riso. Christian Bale é competente ao extremo e fez desse um filme uma obra-prima. Agora, se você vai para um cinema admirar a beleza das pessoas e não a atuação, aí a situação complica.Conclusão: VALE A PENA!

Adicionado em 13 de jan de 2001 às 00h00
marcelo
marcelo

| Ler suas 182 críticas |

2 - Fraco

Quando eu soube deste filme, eu ouvi ótimascríticas e até falaram que era o "Clube da luta" do ano 2000. Isto fez com queeu assistisse o filme de imediato! O filme até lembra "Clube da luta", como porexemplo os dois personagens principais são bens sucedidos e mesmo assim tem um vazio nassuas vidas. O começo do filme é muito interessante, com o personagem de Christian Bale(ótimo, por sinal), que faz Patrick Bateman, que começa a matar sem nenhuma razãoaparente qualquer pessoa. O interessante é que ele simplesmente não mata a pessoa, elesempre comenta sobre um cd pop de sucesso antes de matar, pra mim esta foi o melhor idéiado filme. Mas do meio pro final o filme cai e ele começa a misturar cenas reais com aimaginação de Patrick, e o público meio que se perde nestas cenas e só fica tendo acena da serra elétrica de interessante. A idéia do filme é boa, mas podia ser melhoraproveitada. Mas por favor, está longe de ser comparado com "Clube da luta".

Adicionado em 04 de jan de 2001 às 00h00

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador