Era uma Vez no Oeste
  •     67% - 4 críticas
  •     33% - 2 críticas

6 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
carlos_alberto_09
carlos_alberto_09

| Ler suas 45 críticas |

5 - Excelente

Simplesmente genial, Sergio Leone só não superou ele mesmo devido o insuperável O Bom, O Mau e o Feio (Tês homens em conflito), mais sem duvida este é um clássico do faroeste, e porque não do cinema como um todo. Superou filmes que ainda hoje são considerados por muitos como melhores do gênero faroeste, como é o caso de Rio Bravo (onde começa o inferno) que é considerado melhor, porém não tem a grandiosidade que Era Uma vez no Oeste, característica esta que só Leone coloca muito bem nos seus filmes, característica que faltou em Rio Bravo (que é um bom filme, mais é um filme comum). Era Uma Vez No Oeste mostra a realidade nua e crua do oeste, com homens que lutam para sobreviver utilizando-se de diversos métodos. Para quem gosta de cinema esta obra-prima é indispensável. Fica a dica, para quem não assistiu O Bom, O Mau e o Feio também assistir, pois trata-se de uma obra mais grandiosa que esta.

Adicionado em 29 de dez de 2011 às 15h11
Neo2011
Neo2011

| Ler suas 13 críticas |

5 - Excelente

O roteiro é de Sergio Donati e Sergio Leone com base em argumento dos outros mestres que vc citou(?); por isso o resultado final é essa obra ímpar!

Adicionado em 12 de set de 2011 às 08h58
Você viu Era uma Vez no Oeste?
Arthur
Arthur

| Ler suas 62 críticas |

5 - Excelente

O último grande western, aqui vemos um roteiro, que, de uma história mediana, constrói um mega - clássico do cinema. Henry Fonda se encontra neste faroeste humano e real, em seu primeiro e único papel de vilão. O close do rosto de Harmônica, interpretado, por Charles Bronson, mostra as masrcas feita pelo oeste real do sofrimento, onde passado e futuro mesclam com risos, mortes e sobre tudo a capacidade humana em viver em uma sociedade antiga já tomada por ganância, maldades e buscas. O filme é a obra - prima de Sergio Leone e retrata tudo de forma tão real, intensa e viva e faz com que você o veja de alma e não somente como mais um filme. Cenários gigantescos, e um início brilhante, simpelsmente uma das melhoras cenas do filme, com três astros, fazendo papéis de bandidos esperando Harmônica chegar a estação ferroviária. Uma cena de dez minutos somente feita com barulhos externos sem diálogos prévios e fora a beleza indiscutível de Claudia Cardinale e o que falar de Jason Robards, melhor e impecável atuação, como o bandido de bom ``coração´´ Cheyenne. Se você ama western é tua obrigação ver essa película fantástica e realista que é Era Uma Vez No Oeste.

Adicionado em 12 de abr de 2011 às 15h04
Marcos Paulo ''MP''
Marcos Paulo ''MP''

| Ler suas 40 críticas |

5 - Excelente

Simplesmente magnífico! Cada cena, cada close, cada um dos poucos diálogos, tudo perfeitamente em sincronia. Nunca fui muito fã do gênero, assisti Os Indomáveis, gostei, e comprei esse meio na sorte, e que sorte!!! Me deparei com um dos melhores diretores do século passado e pelo jeito um mestre do Western. Seria muito dar nota 10 a qualquer filme porque a perfeição não existe mas 9 eu daria sim. EXCELENTE!!!

Adicionado em 09 de fev de 2011 às 20h56
lino menezes dos santos
lino menezes dos santos

| Ler sua crítica |

2.5 - Regular

este filme e dos melhres que ja vi no genero

Adicionado em 10 de nov de 2010 às 15h36
Mauro Sérgio
Mauro Sérgio

| Ler suas 2 críticas |

2.5 - Regular

Uma obra de arte com elenco de primeira qualidade e música magnifica. Filme para ser visto várias vezes. É um dos melhores filmes de todos os tempos.

Adicionado em 28 de jan de 2010 às 21h04

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador