| Ler suas 45 críticas |
Excelente filme. Hitchcock com mais outra direção impecável, não é atoa que esse filme é aclamado até hoje. Não perca essa obra-prima clássica.
Adicionado em 29 de jan de 2012 às 22h27 Denunciar um abuso
| Ler suas 45 críticas |
Adicionado em 29 de jan de 2012 às 22h27 Denunciar um abuso
| Ler suas 6 críticas |
ótima fotografia e o trabalho do câmeraman é um dos melhores que eu já vi. Só poderia ser um filme do Hitchcock.
Adicionado em 27 de jan de 2012 às 22h31 Denunciar um abuso
| Ler suas 82 críticas |
Classico Absoluto do suspense, terror e da historia também!!! Assistir esse filme inteiro, Tenso,..Sustos classicos, cena classica do chuveiro e um dos finais mais chocantes da historia do cinema!! Recomendar é pouco!!
Adicionado em 03 de out de 2011 às 20h50 Denunciar um abuso
| Ler suas 128 críticas |
tem um dos melhores susto do cinema na cena da escada e a ena mais famosa de terror da história e um roteiro interessante, envolvente e muito tenebroso. Excelente filme
Adicionado em 03 de jul de 2011 às 14h04 Denunciar um abuso
| Ler suas 62 críticas |
Clássico, um filme que desde seu roteiro, sua trilha, cenários, diálogos, atores e direção é claro impecável. Excelente, e o falecido Anthony Perkins, dá um show aqui. Teve continuações e são boas também. O clima sombrio do filme da metade para frente é incrivel, confira.
Adicionado em 06 de fev de 2011 às 18h52 Denunciar um abuso
| Ler suas 87 críticas |
Perfeito!!!!Um dos melhores clássicos do gênio Hitchcock!!!Uma ótima atmosfera de suspense e um dos finais mais surpreendentes do cinema!!!!Pena as continuações terem estragado esse clássico...
Adicionado em 14 de jan de 2011 às 00h17 Denunciar um abuso
| Ler suas 3 críticas |
Uma Obra de arte!!!! Para mim, Alfred Hitchcock chega ao ápice da loucura e do suspense com este longa inesquecível e inigualável!!! Recomendo sem arrependimento!
Adicionado em 13 de nov de 2009 às 14h01 Denunciar um abuso
| Ler suas 86 críticas |
Como aprender a fazer um excelente suspense em umalição: assistindo a "Psicose". Clássico indiscutível, a seqüência dochuveiro foi copiada à exaustão, isso para citar apenas uma das cenas do filme. Aatuação de Anthony Perkins é surpreendente, principalmente no fim do filme. Caso vocêse assuste com os efeitos especiais das fitas modernas, veja "Psicose" e vocêvai saber o que é levar um susto de verdade. Imperdível!!!
Adicionado em 04 de jan de 2001 às 00h00 Denunciar um abuso
| Ler suas 182 críticas |
Perfeito do começo ao fim. Isto foi o queHitchcock conseguiu fazendo esta obra que marcou a história do cinema e que vai serlembrado para sempre como o maior suspense de todos os tempos. Mas para mim não é apenaso maior suspense de todos os tempos, mas também uma aula de cinema que só um mestrepoderia dar. O filme já começa com uma trama interessantíssima, sobre uma garota, queé a personagem de Janet Leigh, que já está há oito anos no mesmo emprego e tem achance de mudar a sua vida roubando o dinheiro que um cliente deixou para ela depositar nobanco. Daí ela pega o dinheiro e Hitchcock só surpreende o espectador, colocando umpolicial que começa a seguí-la. Já ela, para fugir do policial, resolve ir dormir nummotel, mas, para azar dela, foi justamente no Bates Motel. Eu acho que ela preferia que opolicial nunca tivesse parado de seguí-la... Daí para diante o filme continua esplêndido,com a já clássica e mais copiada cena de todos os tempos, que é a cena da banheira. Etem também a cena final, que também é surpreendente. Mas este filme nos faz pensar emmuitas coisas, como por exemplo que a personagem de Janet Leigh, que é a Marion Crane,estava pensando em devolver o dinheiro momentos antes de ser esfaqueada na banheira. Masnós temos que ressaltar a coragem de Alfred Hitchcock de matar a sua personagem principalna metade do filme. Um gênio que nunca mais vamos ter igual.
Adicionado em 03 de jan de 2001 às 00h00 Denunciar um abuso
De Joss Whedon