| Ler suas 17 críticas |
Amo, filme desse estilo e vou continuar amando. prendeu minha atenção no filme com algo novo e cenas inesqueciveis ;D
Adicionado em 27 de mar de 2012 às 18h33 Denunciar um abuso| Ler suas 17 críticas |
Adicionado em 27 de mar de 2012 às 18h33 Denunciar um abuso
| Ler suas 9 críticas |
gostei , espero que o dois supere
Adicionado em 11 de fev de 2012 às 10h35 Denunciar um abuso| Ler suas 17 críticas |
...fora as piadinhas sem graça ate que foi um bom filme.o roteiro não é grande coisa.nota 7
Adicionado em 09 de dez de 2011 às 20h14 Denunciar um abuso
| Ler suas 104 críticas |
Muita ação cenas incríveis e efeitos fantásticos recomendo! Só espero que a continuação não caia de nível, que seja tão com quanto esse!
Adicionado em 16 de set de 2011 às 14h24 Denunciar um abuso
| Ler suas 22 críticas |
O filme é legal,bastante ação,humor família e inocente igualzinho ao desenho,o roteiro é meio fraco mas o que eu poderia esperar de uma adaptação de um desenho dos anos 80?Enfim é um filme bom para ver com a família.
Adicionado em 21 de ago de 2011 às 00h54 Denunciar um abuso
| Ler sua crítica |
o novo vai ser G.I. Joe: Cobra Strikes será dirigido por Jon Chu (Justin Bieber: Never Say Never) e contará com a volta de Channing Tatum, Ray Park e Byung Hun-lee. O roteiro foi escrito pela dupla Rhett Reese e Paul Wernick (Zumbilândia) e a produção fica por conta de Lorenzo di Bonaventura (Transformers: O Lado Oculto da Lua).deve chegar aos cinemas em 2012.
Adicionado em 19 de jul de 2011 às 23h40 Denunciar um abuso
| Ler suas 7 críticas |
Videogame hollywoodiano! Diversão garantida para quem curte ação!
Adicionado em 01 de fev de 2011 às 13h48 Denunciar um abuso
| Ler suas 745 críticas |
Filmaço sim,quem disse que não?Ótimos efeitos,com uma pitada de humor.Grandioso esse filme da PARAMOUNT.RECOMENDO.
Adicionado em 11 de jul de 2010 às 16h29 Denunciar um abuso
| Ler suas 636 críticas |
Que filme bom, vale apena conferir.
Adicionado em 21 de jun de 2010 às 12h36 Denunciar um abuso
| Ler suas 6 críticas |
Realmente filme não vale a pena, a criançada vai gostar, mas pra quem ja ta na era dos Transformers com efeitos surreais, os efeitos mal resolvidos desse filme chegam a doer a vista... A única cena que vale a pena é quando os 2 personagens usam uma roupa especial pra perseguir um carro, mas também é a única cena que é original o resto é tudo puxadinho de outros filmes!
Adicionado em 04 de abr de 2010 às 11h11 Denunciar um abuso
De Joss Whedon