Off Campus: Amores Improváveis

Coé M.
Coé M.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 19 de maio de 2026
Melhor série da vida , spoiler: amei que introduziram allie e dean na primeira temporada
, todas as mudança que tiveram foram boas e o relacionamento da hannah e garrett, MARAVILHOSAAAAA
ines avelar
ines avelar

Enviada em 27 de maio de 2026
Primeira temporada é muito fixe! Adoro um bom romance teen e este, em concreto, tem personagens com características muito positivas e momentos de diálogo muito importantes e diferentes de tantos filmes/séries de romances tóxicos que estamos habituados!
Muito curiosa pela 2ª temporada
vini122
vini122

Enviada em 24 de julho de 2026
uma das melhores séries de todos da prime video, acima da média em vários aspectos possíveis, adorei
Manuela Prandini
Manuela Prandini

Enviada em 26 de maio de 2026
A série possui um enrredo classico das histórias de romace, aprincipio um tom de desinterece que no fim acabam se apaxonado trabalhou muito bem a história dos personagens deixando um gostinho de quero mais
MarcosBR10_YT
MarcosBR10_YT

Enviada em 24 de julho de 2026
Uma das séries mais incríveis do prime, gostei bastante, indico demais assistirem essa maravilha da Amazon
Maria Cleide
Maria Cleide

Enviada em 24 de julho de 2026
Uma ddasm ddalddasmerlddasmeris qquque eu ja assistirem rrecomwndo dedemais essa maravilha especial
Isabella Leite
Isabella Leite

Enviada em 26 de maio de 2026
Que série perfeitaaaaaaaaaaaaaaa. Amei muito
Bruno
Bruno

Enviada em 24 de julho de 2026
uma série sensacional em vários aspectos possíveis, gostei bastante do que eu vi, super recomendo assistirem
Fábio
Fábio

Enviada em 24 de julho de 2026
AdoAdorei a série, totalmente sensacional em vários aspectos possíveis gostei muito mesmo adorei de verdade
Marcelo
Marcelo

Enviada em 24 de julho de 2026
Série sensacional, uma ótima adaptação dos livros e um dos maiores acertos da Amazon prime disparado
pedro henrique
pedro henrique

Enviada em 24 de julho de 2026
Um bela adaptação dos livros, a série fez jus ao hype criado, os atores têm muita química e a direção é boa
arthur henrique
arthur henrique

Enviada em 24 de julho de 2026
uma série acima da média em vários aspectos, uma bela adaptação dos livros, mal posso esperar pelas novas temporadas
Luiz
Luiz

Enviada em 24 de julho de 2026
Uma das melhores séries de todos os tempos da Amazon, adorei em vários aspectos possíveis muito boa mesmo
Sarah
Sarah

Enviada em 24 de julho de 2026
Série muito boa, gostei bastante, indico demais assistirem essa maravilha espetacular muito boa e legal
Godzilla Rei dos Monstros
Godzilla Rei dos Monstros

Enviada em 24 de julho de 2026
a série é viciante, vc não para de assistir um episódio atrás do outro, os atores tem muita química e a direção é incrível