Off Campus: Amores Improváveis
4,3

Godzilla Rei dos Monstros
Godzilla Rei dos Monstros

Enviada em 24 de julho de 2026
a série é viciante, vc não para de assistir um episódio atrás do outro, os atores tem muita química e a direção é incrível
thiago henrique
thiago henrique

Enviada em 24 de julho de 2026
Uma das melhores séries sem dúvidas do prime video, excelente em todos os aspectos possíveis da situação
Yuri
Yuri

Enviada em 24 de julho de 2026
Gostei muito da série, os atores são excelentes e a direção é roteiro são sensacional e faz jus a uma ótima adaptação
Maria Dores
Maria Dores

Enviada em 25 de julho de 2026
Uma das melhores séries do prime vídeo, gostei bastante muito bem feita mesmo adorei em todos os sentidos
PUDIM zinho
PUDIM zinho

Enviada em 17 de maio de 2026
Que série linda! Uma construção maravilhosa entre os amigos, o casal principal e o casal secundário.
É uma série que tira leves suspiros, uns choros internos e uma vontade imensa de sempre assistir mais. O casal principal tem uma construção tão maravilhosa que a consegue transmitir o carinho sincero e maduro por entre as telinhas. O casal secundário é extremamente engraçado e fofo, simplesmente amei! Não vejo a hora de assistir a próxima temporada. A Prime tem lançado vários filmes e séries ótimos, mas essa, Off campus, com certeza está em primeiro lugar no meu coração (até o momento).
Davi
Davi

Enviada em 24 de julho de 2026
Adorei a série em todos os sentidos possíveis, uma ótima surpresa do prime video sem dúvidas um grande acerto
Guilherme
Guilherme

Enviada em 24 de julho de 2026
sersérie incrível demais assistirem essa maravilha, uma das melhores coisas do prime video gostei bastante
Pedro
Pedro

Enviada em 22 de agosto de 2026
Uma das melhores séries que eu já assisti nesse ano sem dúvidas, super recomendo assistirem essa maravilha
Henrique
Henrique

Enviada em 22 de agosto de 2026
Adorei a série, muito boa mesmo, super recomendo assistirem essa maravilha espetacular e especial em todos os sentidos
Edyelma Almeida
Edyelma Almeida

Enviada em 23 de maio de 2026
Serie perfeita, conseguiram deixar melhor que o livro. É uma história escrita por mulheres para mulheres, todos os personagens são cativantes, muitos homens bonitos e mulheres tambem. Sem relações abusivas e toxicas, tudo que precisavamos de um romance
Luiza
Luiza

Enviada em 24 de julho de 2026
adorei a série, fantástica em todos os sentidos possíveis e tetem mmadirecao e roteiro muitbmuitbinsmuitíssimo recomendo
Bianca
Bianca

Enviada em 24 de julho de 2026
série incrível demais, sensacional em vrvasaspaspecasaspaspectvrvaisaasaspeospasaspaspecasaspaspectvrvaisaasaspeospossivasaspaspecasaspaspectvrvaisaasaspeospossiveasaspaspecasaspaspectvrvaisaasaspeospossiveiasaspaspecasaspaspectvrvaisaasaspeospossiveis uituivo boa memesmo
Paulo
Paulo

Enviada em 24 de julho de 2026
seriesserieencassserieencionsserieencional em vós asipsasipectasipectoaspectos gostei bastante da série
Moisés
Moisés

Enviada em 25 de julho de 2026
Série incrível demais em todos is pcpctopctosppossíveis recomendo demais assistir essa maravilhosa série
Leonardo
Leonardo

Enviada em 25 de julho de 2026
Série sensacional em vários aspectos possíveis, uma das melhores séries que eu há assisti do prime video