Off Campus: Amores Improváveis
4,3

Aylla
Aylla

Enviada em 21 de maio de 2026
Um dos pontos que mais me surpreendeu foi como a temática de namoro de mentira foi muito bem desenvolvida. Nada parece forçado — tudo acontece de forma natural, divertida e envolvente, fazendo a conexão dos personagens crescer aos poucos diante do público. É aquele tipo de dinâmica que começa leve e, quando você percebe, já está completamente investido emocionalmente.

A história está linda de acompanhar, com um elenco que tem uma química incrível entre si. Mas Hannah e Garrett conseguem roubar a cena em todos os momentos. A relação dos dois é intensa, divertida e cheia de personalidade, deixando impossível não torcer pelo casal. 
Lorrayne palaro
Lorrayne palaro

Enviada em 21 de maio de 2026
Embora a série não tenha reproduzido fielmente as partes do livro, a qualidade da atuação, a construção clímax do enredo, as cenas e as músicas tornaram isso um detalhe. Para quem ja leu o livro, com toda certeza eu afirmo que você não irá se decepcionar. E para quem não leu, a sua experiência será tão boa quanto. A muito tempo não vejo uma reprodução tão maravilhosa( desde de Harry Potter na verdade) e tão envolvente quanto essa série. Simplesmente amei amei amei.
Vitor
Vitor

Enviada em 24 de julho de 2026
Um dos melhores lançamentos desse ano sem dúvidas, um grande acerto espetacular do prime video mesmo