4,4
Você assistiu Se a Vida Te Der Tangerinas… ?

claudia c.

Enviada em 15 de março de 2025
Muito tocante, uma lição de vida! Atuações simplesmente lindas com os melhores atores coadjuvantes em clima de da maravilhosa Jejum!
Caio B.

Enviada em 19 de março de 2025
Enviada em 15 de março de 2025
Chorei muito e me emocionei mais de 3x a ponto das lágrimas descerem copiosamente.
Achei a história incrível
Enviada em 30 de março de 2025
"Se a Vida te der Tangerinas" não é um romance clichê, nem um dorama convencional. Essa é uma história de amor, mas acima de tudo é uma história sobre família, sobre crescimento, sobre ser adulto... É uma história sobre mães e filhas, sobre renúncia, sobre escolhas. Ver aquela menina cuja infância foi repleta de sofrimento, crescer, se apaixonar e casar com o amor de sua vida foi lindo. Ver aquele menino tímido cuidar da menininha que ele gostava deixou o coração quentinho. Essa série me tocou de tantas maneiras que é até difícil colocar em palavras. Eu não sou mãe, mas sou filha. E me senti extremamente tocada pela relação dessas 4 gerações de mulheres: a mãe da Ae-Sun, a Ae-Sun e sua filha, e a relação da filha com sua neta. O casal principal dispensa comentários: fiéis, apaixonados, amigos, cúmplices e companheiros. O final, apesar de triste, foi a representação dos votos "até que a morte nos separe". "Se a vida de ter tangerinas" é uma história que para sempre estará em meu coração.
Jel

Enviada em 12 de abril de 2025
Profundo, tocante e prende desde o primeiro episódio. Uma saga que envolve cinco gerações, desde a avó da Ae-sun à neta, ainda criança. As dificuldades enfrentadas desde a infância e no decorrer dos anos fazem a protagonista crescer cada vez mais, ganhando uma proporção que aquece o coração ao vê-la se sentir realizada no último episódio (interpretações perfeitas da IU e da Moon So-Ri). O Gwan-Sik me ganhou pelos olhos, afinal foram eles que mais conversaram no decorrer de toda história (com ambos os maravilhosos atores Park Bo-Gum e Park Hae-Joon), quanta força e ao mesmo tempo, delicadeza em cada gesto desse personagem. Uma história muito além de um romance, mas carregado de amor, mesmo nos momentos de dor (e quanta dor).
Todo o elenco deu vida e emoção a essa série, ainda trouxe a IU em duas personagens e o talentoso Kim Seon-Ho em um homem adorável que conquistou o coração de um pai e o fez confiar a filha que sempre fora "seu paraíso".
Se a vida te der tangerinas nos faz revisitar momentos vividos com os pais e deixa um calor no coração.
Enviada em 28 de março de 2025
Um dos dramas mais bem feitos que já assisti. Os atores se entregaram em seus papéis. Simplesmente merecedor de prêmios.
Enviada em 8 de abril de 2025
Kdrama sensível e profundo, retratando o agridoce da vida enquanto ela oscila entre altos e baixos, nos ensinando que apesar das dificuldades, a vida pode ser simples, leve e cheia de sentido. Quanta dignidade, força e resiliência aprendemos com a família principal! Nos mostrando que não importa o que semeamos, certamente colheremos os frutos, sejam eles doces ou azedos. Nossas decisões nos atingirão, e irá respingar naqueles que amamos também. Não tem como não se emocionar com esta linda história. Amei ❤️
Enviada em 27 de abril de 2025
Linda a história é emocionante, eu chorei muito ❤️
Quem gosta de romance vai amar essa série eu recomendo
Klunkana27

Enviada em 30 de março de 2025
Perfeito do início ao fim. Com certeza um dos melhores doramas ja lançados!!! Estou apaixonada por eles.
Enviada em 31 de março de 2025
A série mais linda que eu já vi, chorei muito, me identifiquei com várias situações. E o amor deles e maravilhoso.
Enviada em 31 de março de 2025
A primeira metade da série é linda, e me prendeu bastante, a história da ae- Sun e gwan- sim é linda, e estava gostando, até chegar o episódio 12, partir dali, pra mim, foi só ladeira abaixo. spoiler: simplesmente o roteirista resolveu ferrar com tudo, enfim, quem viu a série sabe o que aconteceu, e partir dali só fui rushando os episódios, e vi o que era de se esperar, ela terminou com outro.
Enviada em 1 de abril de 2025
Escolhas, ambições, ganância, inveja. Tradições, costumes, paradigmas. Superação, persistência, resiliência. Paternidade, maternidade, legado, amor...
Camadas sobre camadas, exploradas com profundidade brutal. Preciso assistir mais umas três vezes para absorver tudo o que a série entrega.
A melhor série. A vida nua e crua. Porque, no fim, não importa nossa classe social — viver é isso: enfrentar, cair, levantar. É a batalha interminável para equilibrar o peso das nossas escolhas.
Samara Dias

Crítica da 1 temporada
Enviada em 6 de abril de 2025
Desde que comecei a assistir Doramas nunca senti tantas emoções como senti ao assistir "Se a vida te der tangerinas". Para ser sincera, em minha opinião apenas como alguém que não entende sobre dramaturgia ou cinema, esse drama é o melhor de todos os tempos. A sua história foi cativante e totalmente emocionante, nunca chorei tanto antes. Amo a atuação de IU e Park Bogum, eles possuem uma sinergia tão linda que encanta a todos. Todos os atores e sua dedicação a essa obra prima merecem inúmeros reconhecimentos. Super recomendo!
Jessica R.

Enviada em 23 de março de 2025
Uma Dorama maravilhoso para de ver e sentir o drama da realidade. Um Dorama para ver e rever, sempre que sentir vontade
Karen Maia

Enviada em 27 de março de 2025
Apenas uma das melhores séries que já assisti na vida, eu choro em cada episódio. Temas muito necessários, principalmente para a geração mais nova, para lembrar e valorizar nossos antepassados e a jornada deles,é a história de uma família que pode ser qualquer família, a minha, a sua, do seu vizinho, é a pureza humana do cotidiano retratada de uma forma perfeita, eu estou sem palavras, simplesmente amei.