Críticas de usuários para Se a Vida Te Der Tangerinas… - Página 3
Se a Vida Te Der Tangerinas…
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
4,6
fernando abrantes
Enviada em 9 de maio de 2025
Lição - *A vida é feita de momentos simples*: As tangerinas podem representar os momentos simples e cotidianos da vida. A lição é aproveitar e valorizar esses momentos, em vez de esperar por grandes coisas. Excelente, emocionante
Melhor série da minha vida, amei demais chorei em todos os episódios, o park bo gum é um ótimo excelente ele nasceu pra chorar e fazer esse tipo de papel, e a química entre os atores é de outro mundo espero ver eles em outros dramas chorões tb
Essa série deveria se chamar" se a vida te desse espinhos" . Os 16 capítulos foram cheios de lutas por uma vida melhor; privações, dificuldades do amor, perdas. Muito sofrimento do começo ao fim. O ponto positivo que tenho que concordar foram as maravilhosas atuações dos artistas. Primorosas Não espere ao final dos 16 capítulos ter seu coração cheio de alegrias, pelo contrário.
Não precisava ele ter morrido tão cedo! E também ele podia ter realizado alguns do sonhos dele. Que eram tão simples como usar um óculos Ray Ban. Desse jeito destruiu a ideia de que e possível ser feliz com tantas dificuldades. Quando eles chegarem do momento de realizar ele se foi e ela ficou sozinha, mostrado que a vida e cruel! Não gostei desse final
A primeira metade da série é linda, e me prendeu bastante, a história da ae- Sun e gwan- sim é linda, e estava gostando, até chegar o episódio 12, partir dali, pra mim, foi só ladeira abaixo. spoiler: simplesmente o roteirista resolveu ferrar com tudo, enfim, quem viu a série sabe o que aconteceu, e partir dali só fui rushando os episódios, e vi o que era de se esperar, ela terminou com outro.
Drama sensível que fala sobre a vida e dw que cokk ela é forte e sempre.continua apesar das dorea, das perdas e dos problemas. Ainda que passar a vida com.pessoas que amamos torna a jornada mais significativa e feliz.
Essa série tem a delicadeza que precisamos nos dias de hoje. Retrata os perrengues do dia a dia, ensina muito e não tem aquele romance clichê. Todas as fazes tem seus ensinamentos. Vale apena assistir
A melhor história que já assisti. Comovente, realmente cativante. Amei! Cada detalhe da história trouxe uma lição sobre o que realmente importa na vida.
Amei! Foi o primeiro Dorama que assisti e achei a história muito linda. Mostra altos e baixos de uma família, e assim como nossa vida, nem tudo é mil maravilhas. Me emocionei em várias partes, realmente história bem família. Recomendo, serve muito de reflexão para o nosso dia dia
Qdo penso nas cenas dessa linda história eu creio que todas as relações deveriam perseverar como esse casal : Ae-sun e Gwan-sik. Eles não desistem! Eles lutam contra todas as dificuldades, se apoiam, acreditam em dias melhores e fazem isso juntos ! O amor é real, é o alicerce deles. O casal que qdo parece descansar em águas rasas , se vê inundado por ondas gigantes, mas não se afogam . Eles resurgem roteiro, o elenco , a fotografia, tudo se encaixa perfeitamente ! Aos autores dessa linda obra , obrigada! Vcs nos presentearam com uma história que aquece nossos corações!
Sem dúvidas é um verdadeiro poema em forma de dorama, foi a história mais linda, emocionante e surreal que já vi! Não sou de fazer avaliações do que eu assisto mas esse dorama é tão surreal que não poderia deixar de deixar uma avaliação pra ele!
Que série linda!!! De uma sensibilidade!!! Percorreu por décadas a saga dos personagens. Quantos diálogos, quanto amor, quanto respeito, a vida deles se misturando com a de cada um de nós, vida sofrida, com despedidas, com vitórias e com amor.