Se a Vida Te Der Tangerinas…
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
4,6

Glayce Ferreira
Glayce Ferreira

Enviada em 31 de março de 2025
A série mais linda que eu já vi, chorei muito, me identifiquei com várias situações. E o amor deles e maravilhoso.
Chikapompeu2014
Chikapompeu2014

Enviada em 7 de abril de 2025
Uma Obra Prima. Tocante de todas as formas. O Elenco é EXCEPCIONAL! 殺 Não tem Coadjuvantes. Tive que fazer uso de Lenços de papel. Quem dera existisse um Amor Resiliente, sem restrições e tão doce quanto esse enredo  Lembra o texto de 1@ Coríntios 13. "O AMOR É BOM, NÃO QUER O MAL. NÃO SENTE INVEJA OU SE ENVAIDECE".
Micheli Accioly
Micheli Accioly

Enviada em 20 de junho de 2025
"Se a vida te der tangerinas" é um obra de arte, um tratado de amor. Com um roteiro impecável e ótimas atuações, a série faz você imergir na ilha de Jeju, na cultura local, nos dramas vividos pelos personagens e a se sentir parte da história, que trafega de modo sensível e bem dirigido pelas diferentes gerações. Para além de mostrar uma das mais lindas histórias de amor, mostra também atitudes tão difíceis de se encontrar nos tempos de hoje, como a resiliência, a empatia e a integridade de caráter. A mensagem que fica é que nos resta receber, com gratidão, as tangerinas que a vida nos dá, no tempo certo, e saber apreciá-las docemente.
Kettelly Ferreira
Kettelly Ferreira

Enviada em 27 de abril de 2025
Linda a história é emocionante, eu chorei muito ❤️
Quem gosta de romance vai amar essa série eu recomendo
Stefanie Ostapenko
Stefanie Ostapenko

Enviada em 29 de março de 2025
Preparem o lenço pois vai ser choro em todos os episódios
Pra mim e o melhor Dorama que podia existir, até depois de ter visto e escrevendo aqui eu ainda lembro e começo a chorar
Uma demostração de amor e família
GIOVANNA Santos
GIOVANNA Santos

Enviada em 22 de março de 2025
Ótimo dorama , fiquei muito emocionada em cada cena ,o roteiro é simplesmente maravilhoso chorei em muitas cenas impactantes da história
Beatriz Macedo
Beatriz Macedo

Enviada em 30 de março de 2025
A série "Se a Vida te Der Tangerinas" vai muito além de uma produção tradicional.. Apesar de estar voltada para temas "comuns" e cotidianos, ela consegue tocar profundamente não somente os amantes de K-dramas, mas também outros públicos, já que faz uso de uma história bem desenvolvida e personagens que se entregaram ao papel. Assim, a série está pautada em uma menina sonhadora que casa com o amor da sua vida e que, apesar de muitas dificuldades, vive uma vida ao lado de um marido dedicado..Além disso, a personagem principal pode contemplar as diversas fases da vida, como acompanhar o crescimento de seus filhos e netos, além de conseguir realizar seus sonho de ser poeta.. O final é triste sim, mas contempla perfeitamente a realidade da vida, onde puderam viver um amor até a velhice e só a morte pode os separar.. Enfim, em resumo esta é uma construção bastante madura e super necessária, fugindo dos clichê tradicionais (não que os cliches não sejam legais)...
Cibele Tiziano
Cibele Tiziano

Enviada em 20 de maio de 2025
Série maravilhosa, uma obra prima!

Diálogos, atores, história, tudo muito bem feito!
A história faz nos refletir diversas vezes sobre a vida, são muito os ensinamentos, sobre resiliência, amor, humildade, esperança e forca!

Assistem!
Lilia Monica
Lilia Monica

Enviada em 3 de abril de 2025
Perfeito gostei muito, não entendo pessoas que não gostaram
E perfeito é lindo e o roteiro e ótimo nota 10

3- quando o pai dela morre
Nicy Sena
Nicy Sena

Enviada em 25 de julho de 2025
É uma série espetacular, eu chorei muito uma verdadeira lição de vida, deveria estar entre as 3 melhormelhores.
Nathiele M.
Nathiele M.

Enviada em 21 de abril de 2025
Impressionante como retratada os altos e baixos da vida, os atores foram maravilhosos. Literalmente uma obra prima, de todos os doramas este me fez chorar do começo ao fim.
Aquianne S.
Aquianne S.

Enviada em 21 de abril de 2025
Essa série foi excepcional, qual pode mostrar todos os problemas e o amor de uma vida de forma única, os atores estão de parabéns pela atuação impecável, deu pra sentir com eles cada emoção.
Gabrielle N
Gabrielle N

Enviada em 31 de março de 2025
Série emocionante do início ao fim. É difícil não se identificar com os personagens. Meu top 1 era Pousando no amor, agora é Se a vida te der tangerinas. Vale a pena acompanhar a história, o enredo, os atores, o cenário, tudo encantador. Assistiria mais umas 10x.
Flávia Chaves
Flávia Chaves

Enviada em 20 de abril de 2025
Lindo, tocante, emocionante, doce... às vezes... amargo, assim como a vida real é.
Assistam! Vale a pena.