Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
4,3
Você assistiu Casa de Davi ?

Enviada em 28 de fevereiro de 2025
Excelente. Um filme bem produzido, lembra The Chosen em termos de construção de personagens, enredo.
Enviada em 5 de abril de 2025
A série não é totalmente fiel a bíblia, mas é uma ótima adaptação e comtruibui para ilustrar a leitura de sua história.
Leandro A

Enviada em 11 de março de 2025
Excelente série, bem feita e bem construída.
Os efeitos especiais são bem feito e a história bem construída.
Rodrigo R

Enviada em 16 de março de 2025
Série surpreendente! Muito boa! Achei inicialmente que seria uma série genérica, mas não! Extremamente bem produzida.
smillle H.

Enviada em 12 de março de 2025
Eu amei demais essa série gostaria que tivesse mais episódios amei voz de Davi as músicas são lindas amei, muito bem feita a série os cenários tudoso gostaria que tivess mais episódios e tivssrmais temporadas
Enviada em 18 de março de 2025
Ótima série ! Algumas coisas alteradas, mas nada que desmerece a série. Ótima série mesmo, pra mim que sou judeu, gostei muito !
Enviada em 16 de março de 2025
A série é cativante, parente você, riqueza de detalhes incrível mistura as passagens bíblicas com as histórias judaicas.
Enviada em 2 de março de 2025
Adorei a série é perfeita, o gigante parece de verdade. E mostra como a desobediência a Deus acaba com a vida das pessoas.
Enviada em 12 de março de 2025
Série muito boa em termos de produção, enredo e construção de personagens. A série mantém a base bíblica sem fazer grandes mudanças na história que mudem o contexto bíblico. Gostei muito e recomendo para cristãos e não cristãos.
Elton Gomes

Enviada em 16 de março de 2025
Série sensacional, muito bem elaborada, ótima fotografia, ótima imagem, ótimos atores, ótimo cenário, as filmagens lembra Gamer Of Thrones. É show!
Any Ferraz

Enviada em 10 de março de 2025
A produção está cinematográfica! Muito bom ter series biblicas assim! Possui incremento na história da bíblia para compor o enredo, mas nada que me pareça alterar a base. Recomendo para todos, cristãos ou não.
Enviada em 14 de março de 2025
Gostei muito e vim aqui até comentar. A série mostra uma perspectiva que nunca tinha imaginado. Acho que tanto tempo vendo novelas e outras seria onde o Davi era mais sério, que acabou enraizando isso nele. Lembrando que Davi também era humano, podia brincar, se apaixonar fácil no começo... Então gostei dessa versão dele. Imaginar o que esse homem de Deus fazia fora dos versículos, é legal de se pensar.
Enviada em 15 de março de 2025
A série é muito bem produzida, com personagens sólidos e cativantes, expondo principalmente o emocional e a visão de cada um na história. A fotografia também é belíssima e as cenas de luta prendem a atenção. São poucos os pontos em que peca um pouco em minha opinião, como por exemplo as características de Davi (cujo estudiosos afirmam que era um jovem de belo parecer, ruivo/com sardas) ou alguns capítulos textuais sem tanta relevância para a trama, mas isso não é nada que estrague ou altere a mensagem da obra. Em tempos de modismos, a série é um belo presente para toda a família!
Enviada em 20 de março de 2025
Eu simplesmente amei! A série conseguiu me prender do início ao fim com uma produção impecável, atuações incríveis e uma narrativa emocionante. A forma como retrataram a história do rei Davi foi envolvente e cheia de detalhes que me fizeram sentir dentro daquele mundo.
Enviada em 19 de março de 2025
Excelente série muito bem feita! Destaques para os ótimos atores e para os efeitos especiais, parabéns para o diretor, vale a pena assistir.