Casa de Davi
4,4

Alyne Rocha
Alyne Rocha

Enviada em 7 de abril de 2025
Emocionante e cativante! Apesar de incluir eventos que não estão no texto Bíblico, nos faz ter uma ideia do que se passou com o povo de Deus na história do Antigo Testamento.
Lucas Leopoldo
Lucas Leopoldo

Enviada em 12 de maio de 2025
Ótima série, excelente produção os atores tem muita expressão facial, fiquei admirado. Não vejo a hora da segunda temporada
Roni Marinho
Roni Marinho

Enviada em 7 de agosto de 2025
Excelente série, bem feita e bem construída.
A história bem esta excelente e a paisagem é de tirar fôlego. muito bem feito.
carlos r
carlos r

Enviada em 20 de março de 2026
Estou assistindo ao primeiro episódio, estou gostando da série... mas se eu falasse assim como Davi falou com seu pai, eu ficaria sem meus dentes da frente.
Priscila Vilaça
Priscila Vilaça

Enviada em 10 de março de 2026
Série muito curiosa. Muitos fatos bíblicos e muitos fictícios, porém a ficção nos instiga a pesquisar se realmente foi verdade. Devemos sempre olhar a tudo que é proposto e avaliar biblicamente. Isso deveria ser o natural de um cristão.
Série muito boa até agora (1 temporada). Revelar a verdadeira angústia de Saul nos alerta sobre a obediência a Deus.
Gabriel Marcondes
Gabriel Marcondes

Enviada em 2 de janeiro de 2026
A casa de Davi é uma obra prima da produtora Wonder Project.

A série retrata a história de Davi de uma forma muito interessante. Atores excelentes e respeitando suas origens.