Casa de Davi
4,3

Aline Bats
Aline Bats

Enviada em 30 de abril de 2025
A série me surpreendeu, é muito bem filmada e bonita, gostei muito do que a liberdade poética porporcionou ao roteiro e interpretações, ficou tudo fluído, humano e próximo para quem assiste.
As atuações são bonitas e emocionais, os atores são muito bons, em especial o Davi (Michael Iskander), agora ele é Davi na minha mente, assim como o Jesus de The Chosen é o Jesus que eu sempre imaginei.
Gosto muito das músicas!
Vale a pena assistir, espero que haja uma segunda temporada.
Anderson Zanete Pressler
Anderson Zanete Pressler

Crítica da 1 temporada
Enviada em 9 de abril de 2025
A série foi muito bem produzida. Não criou fanatismo e expôs com bastante clareza as ideia. Eu adorei.
Glenda Diovana
Glenda Diovana

Enviada em 28 de abril de 2025
Assim como na Bíblia, a série e a história é linda demais, me emocionei muito, ansiosa pela 2ª temporada !
Joao Pedro
Joao Pedro

Enviada em 5 de abril de 2025
Quem conhece a história de Davi, segundo a bíblia, sabe o quanto Davi era íntimo de Deus e nessa série relata muito pouco essa intimidade, que era o foco da força dele. A série em si foca em vários outros aspectos, o que não seria um problema se não fugissem tanto do principal. Os efeitos especiais são muito bons!
Silvia Cabo Lima
Silvia Cabo Lima

Enviada em 15 de abril de 2025
Fantástica, emocionante, impecável. Adorei, maratonei e aguardo ansiosamente para a próxima temporada.
Euller Andrade
Euller Andrade

Enviada em 16 de março de 2025
A série é cativante, parente você, riqueza de detalhes incrível mistura as passagens bíblicas com as histórias judaicas.
Aline F Rodrigues
Aline F Rodrigues

Enviada em 2 de março de 2025
Adorei a série é perfeita, o gigante parece de verdade. E mostra como a desobediência a Deus acaba com a vida das pessoas.
Any Ferraz
Any Ferraz

Enviada em 10 de março de 2025
A produção está cinematográfica! Muito bom ter series biblicas assim! Possui incremento na história da bíblia para compor o enredo, mas nada que me pareça alterar a base. Recomendo para todos, cristãos ou não.
Moises Silva
Moises Silva

Enviada em 14 de março de 2025
Gostei muito e vim aqui até comentar. A série mostra uma perspectiva que nunca tinha imaginado. Acho que tanto tempo vendo novelas e outras seria onde o Davi era mais sério, que acabou enraizando isso nele. Lembrando que Davi também era humano, podia brincar, se apaixonar fácil no começo... Então gostei dessa versão dele. Imaginar o que esse homem de Deus fazia fora dos versículos, é legal de se pensar.
Gislaine Oliveira dos Santos
Gislaine Oliveira dos Santos

Enviada em 15 de março de 2025
A série é muito bem produzida, com personagens sólidos e cativantes, expondo principalmente o emocional e a visão de cada um na história. A fotografia também é belíssima e as cenas de luta prendem a atenção. São poucos os pontos em que peca um pouco em minha opinião, como por exemplo as características de Davi (cujo estudiosos afirmam que era um jovem de belo parecer, ruivo/com sardas) ou alguns capítulos textuais sem tanta relevância para a trama, mas isso não é nada que estrague ou altere a mensagem da obra. Em tempos de modismos, a série é um belo presente para toda a família!
Elton Gomes
Elton Gomes

Enviada em 16 de março de 2025
Série sensacional, muito bem elaborada, ótima fotografia, ótima imagem, ótimos atores, ótimo cenário, as filmagens lembra Gamer Of Thrones. É show!
Rafael Moscovici
Rafael Moscovici

Enviada em 16 de abril de 2025
A série me surpreendeu positivamente! Boa ambientação e a dublagem está excelente. A contrução para a luta final foi bem satisfatória e a série acabou com um gosto de "quero mais". Vá sem medo e sem pré julgamento e mergulhe nessa história épica de cabeça.
Anderson Moreira Cidre
Anderson Moreira Cidre

Enviada em 18 de abril de 2025
A sério é incrível. Tem personagens muito bem construídos, enredo próximo ao Judaico e o Bíblico. Existem diversos momentos que é perceptível a interpelação dos fatos extra bíblicos com os fatos bíblicos. Entretanto, não empobrece a série, na verdade, da uma nova leitura aos acontecimentos. Você será cativado pelos personagens, sentirá suas angústias e felicidade, irá se arrepiar com os salmos cantados em hebraico... Vale a pena assitir!
Alexandre Dos Santos Gomes
Alexandre Dos Santos Gomes

Enviada em 12 de março de 2025
Série muito boa em termos de produção, enredo e construção de personagens. A série mantém a base bíblica sem fazer grandes mudanças na história que mudem o contexto bíblico. Gostei muito e recomendo para cristãos e não cristãos.
Gracy Pereira
Gracy Pereira

Enviada em 6 de abril de 2025
Que série incrível. Estou assistindo com a minha família ansiosa no lançamento de cada episódio. Toda a produção, o elenco, o roteiro está nos surpreendendo. Melhor série de 2025.