Mentirosos
3,6

ines avelar
ines avelar

Enviada em 1 de julho de 2025
Comecei a ver esta série completamente por acaso, por ser recomendação da Amazon
Confesso que gosto de séries com jovens, romance, drama e mistério e tinha o ar disso tudo
Ao começar a ver gostei logo do primeiro episódio, mas fui ficando cada vez mais presa e o último episódio QUEBROU-ME completamente
Estava zero à espera e chorei muito
Viviane Ribeiro
Viviane Ribeiro

Enviada em 29 de junho de 2025
No começo você não dá nada pela série, mas ela te prende a atenção e na tentativa de entender o que aconteceu. O final é surpreendente e tem muita emoção. Gostei demais.
marcio
marcio

Crítica da 1 temporada
Enviada em 22 de junho de 2025
Assisti completamente despretensioso, o primeiro episódio convence a assistir os próximos, a serie segue lenta e se arrastando e vc questiona o por que ser tao lenta e por que os mwlhores amigos nao falam logo, entao so no último episódio vc entende por que precisou ser lenta com um final surpreendente. Nao desistam de terminar a serie, o final compensa tudo.
Abraão Barros
Abraão Barros

Enviada em 23 de junho de 2025
Serie horrenda, o inicio parece ser bom e o final é MUITO MUITO ruim, sem motivo, a menina só faz besteira e ainda sai como heroína da história, esse roteirista pode ir jogar vôlei, que de roteiro ele é fraco!
Danielycardoso1212
Danielycardoso1212

Enviada em 25 de junho de 2025
Assistam muito boa essa série tem segredos , mistério e te prende do nada início ao fim . Tudo começa com a moça não sabendo como foi parar no lago e no desenrolar da história mostra o passado e o hoje pra vc entender.
Gustavo Sales
Gustavo Sales

Enviada em 22 de junho de 2025
Rico spoiler: é com todo respeito muito burro, um curso qualquer de brigadista teria resolvido tudo, ninguém sabia incendiar nada e quiseram tacar fogo nas coisas piada viu kkk
And
And

Enviada em 6 de julho de 2025
Uma das melhores séries e mais tristes também. A história tem vários aspectos que fazem o telespectador pensar. E o final é surpreendente. Além disso, ótimos atores. Recomendo!
Reginaldo Moraes
Reginaldo Moraes

Enviada em 26 de junho de 2025
Acho a palavra ódio muito forte, mas é o que senti ao ver essa porcaria. O primeiro episódio dá uma empolgada, mas desanima muito depois pois os diálogos são muitos chatos e o enredo dos personagens é desnecessário. Tem 8 episódios mas poderia ter 4.
spoiler:
E o final bost@ ???
A mina resolve dar uma lacrada e larga a riqueza toda pra viver como uma mulher emponderada (ninguém larga a riqueza assim) e matar os cachorros por nada foi absurdo. Ridículo
Vitoriaalmirat
Vitoriaalmirat

Enviada em 28 de junho de 2025
Risco de spoiler spoiler: : [spoiler]
No início, a trama te envolve. Você quer descobrir quem deixou a menina na praia, começa a suspeitar do primo, depois do cara que estava saindo com a prima... E aí vem o último episódio, que revela tudo.

E, gente, que ideia de jirico. “Vamos incendiar a casa, queimar tudo, porque no verão que vem vai estar tudo bem.” COMO ASSIM?? Só uma casa? Queimar? E o avô deles? Claro que ia reconstruir tudo e continuar controlando com quem eles casam, como se fossem peças de xadrez pro patrimônio da família crescer.

E o pior: no final, eles morrem. E ainda tentam pintar a menina como heroína! Não colou. A culpa foi dela sim — provavelmente tava tão bêbada que nem entendeu o que tava fazendo.

Resumo: se você quer passar raiva com estilo, assista. A série é boa, mas o final... é um convite ao surto coletivo.

Nota: ⭐⭐⭐ pela raiva bem construí[/spoiler]da.